您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

记者:英超已通知各俱乐部 若联赛重启继续用VAR

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

 

  国际足联在官方宣布,对于引进了VAR的赛事,由每个比赛组织者自行决定是否要在赛事重启后停用视频助理裁判。

  据《电讯报》记者Matt Law报道,如果英超联赛重启,那么将会继续使用VAR而非听从国际足联的建议。

  “我已得到消息,英超已经通知所有俱乐部联赛重启之后将会继续使用VAR。尽管国际足联的建议是VAR可以取消,但英超认为那样做会引发更大的问题。”Matt Law在推特上写道。

 

更多关于"英超 VAR"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:有失也有得 中立场对保级队并非只有坏处

此前有消息称,英超重启后将在8-10个中立场地进行比赛。而在一次投票中,英超的榜尾六队对这个建议表示了反对,他们认为需要主场优势帮助球队保级。利物浦名宿卡拉格认为,这些球 ……[详细]

邮报:英超将在下周一就延长球员合同问题投票

据《每日邮报》透露,英超联盟将在下周一讨论球员合同到期的问题,并就延长球员合同的方案进行投票。媒体指出,171名英超球员的合同将在6月30日到期,考虑到英超联赛最早在6月 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号