您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联旧将:德赫亚的神勇表现被遗忘得太快

www.7m.com.cn   2020年07月21日   来源:直播吧


  曼联在足总杯半决赛中负于切尔西,吞下近20场比赛中的首场失利的同时,也无缘足总杯决赛。本场比赛中表现低迷的德赫亚赛后遭到了口诛笔伐,而曼联旧将保罗-帕克则在一片批评声中站出来维护德赫亚。保罗-帕克表示,不能因为一场比赛的表现就说德赫亚“一夜之间变成一名糟糕的门将”,他表示批评者们对曼联一号过去的神勇表现忘记得太快了。

  对阵切尔西的比赛中,德赫亚在上半场快结束时让吉鲁的射门从自己身旁飞入球门,在下半场刚刚开始时又有些笨拙地让芒特力道不大的远射入网。最终红魔队以1-3输掉比赛,而由于又一场的低迷表现,要求德赫亚被剥夺首发位置的呼声也越来越高。

  然而,尽管德赫亚的失误也使得曼联在本赛季对阵沃特福德、埃弗顿和热刺的英超联赛中付出过代价,但主帅索尔斯克亚对于这位头号门将的信念从未动摇。赛后,索帅试图淡化德赫亚在比赛中失误频频的表现,但他也承认德赫亚为第二个丢球负有责任。同时,索帅也坚持表示,没有人能保证在他的首发11人中占有一席之地,罗梅罗在替补席上待命,而租借到谢菲尔德联队的迪恩-亨德森也将于今年夏天回到老特拉福德。

  帕克认为曼联现在不应该考虑放弃德赫亚,他认为球场另一端的问题对于曼联更为紧迫,更需要关注。这位前曼联后卫对媒体表示:“不能因为一场比赛的表现就说他(德赫亚)一夜之间成为了一名糟糕的守门员。我还记得那年曼联无缘欧冠的那个赛季,就是那个赛季他表现非常出色。”

  “他让曼联回到了欧冠,然后他以令人难以置信的扑救将曼联带到了欧联杯决赛,在通往决赛的路上他多次在危急关头拯救了曼联和穆里尼奥。人们似乎很快就忘记了他所做的一切,当曼联在糟糕的球员和管理层中挣扎时,是德赫亚多次挽救了球队,但现在大家都迫不及待地去责怪他。”

  对于迪恩-亨德森取代德赫亚的言论,帕克表示对前者的资历表示怀疑,他补充道:“迪恩-亨德森确实在谢菲尔德联队表现出色,但如果突然回到曼联并让他上场,这要打上大大的问号。他在谢菲尔德联表现非常出色,我敢肯定当克里斯-怀尔德看到这场比赛的结果,并看到德赫亚的表现时,他可能会犯心脏病了,因为他会突然意识到曼联可能想要迪恩-亨德森回来把守球门。但如果他为曼联效力,能否打出在谢菲尔德联一样的水准?我认为这存在很大的疑问。”

  “作为一名曼联的球员,一名曼联的门将,在曼联和谢菲尔德联效力所背负的期望是不同的。”

相关新闻

默森:曼城的防线并不稳固 穆帅是世界顶级教练

据天空体育报道,保罗-默森对曼城、阿森纳以及热刺近期的表现做出了评价。关于曼城“尽管瓜迪奥拉很伟大,但他们的后场仍然有很多问题。在对伯恩茅斯的比赛中,对手一次又一次地撕扯 ……[详细]

孔多比亚有意转战英超 热刺和曼联都是潜在下家

据法国媒体FootMercato报道,瓦伦西亚中场孔多比亚有意下赛季转战英超,曼联和热刺都是他的潜在下家,瓦伦西亚正酝酿更新阵容,包括队长帕雷霍在内的多名主力球员都被告知 ……[详细]
曼彻斯特联动态

小内维尔:放走卢卡库和桑切斯就知索帅适合曼联

在接受BBC采访时,前曼联后卫菲尔-内维尔表示,从某个特定的时刻开始,他觉得索尔斯克亚具备了在曼联取得成功的条件。“幸运的是,在我们的曼联球员生涯中,我和他无论在替补席上 ……[详细]

科利莫尔:曼联应换掉德赫亚 迪恩-亨德森没法顶上

这个赛季曼联门将德赫亚失误频频,而球队租借到谢菲尔德联队的门将迪恩-亨德森却状态出色。后者准备在这个夏季回到老特拉福德,并据说有可能作为德赫亚的接班人。而近日,前利物浦前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号