您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

般尼志在擒「狼」

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:澳彩

  週四凌晨,英超精彩不斷,屆時般尼將主場迎戰狼隊。般尼近5輪保持不敗,相反狼隊則上輪取勝才重返勝軌,兩隊近況還是存在一定差距,看好狀態更好的般尼是役取勝乃明智之選。

  般尼復賽後狀態神勇,歸來首戰慘負曼城5球之後猶如被打通任督二脈,此後的5輪聯賽中,球隊取得了3勝2和的不俗戰績,期間讓球盤更是全面飄紅。由於近期發揮理想,球隊目前亦順理成章地回到積分榜上半區,雖然他們距離此番對手狼隊還存在5分的差距,但就整體表現而言,般尼是兩隊中更為出色的一方。積洛迪古斯近期腳風頗順,近5輪聯賽此子斬獲三球,堪稱是基斯活特身邊的好幫手。與此同時,般尼在防守端的表現亦相對理想,近5輪聯賽有3場能夠保持不失球,奇雲朗治與達高斯基等人亦功不可沒,此番面對近期略顯下滑的狼隊,般尼有望全取3分。陣容方面,後衛馬菲盧頓與前鋒艾殊利班尼斯等人傷缺。

  雖說狼隊以三連勝的姿態開啟他們的復賽之旅,但令人感到可惜的是,三連勝之後他們接連在阿仙奴以及錫菲聯此等實力平平的隊伍身上全失3分。即使上輪聯賽在大勝愛華頓,但般尼上輪作客迫和利物浦亦不差,相比起般尼,狼隊給人一種近況飄忽的感覺。魯爾占美尼斯仍然是球隊的進攻倚仗,不過此子絕對會是般尼今鋪後防的重點看防對象,能否殺出重圍還不得而知。再者狼隊今季作客競爭力並非出眾,四成一的勝率令人擔憂,何況他們上次走訪般尼便淨吞2蛋,狼隊此行不宜追捧。

更多关于"般尼 狼隊"的新闻

分享到:
研究动态

AC欲擒帕爾馬

週四凌晨,意甲有數場好戲同時上演,屆時AC米蘭將會坐鎮主場對陣帕爾馬。AC米蘭復賽後在意甲取得4勝2和的不敗戰績,球隊戰意高漲,反觀帕爾馬近5場一勝難求之餘輸足4場,雙方 ……[详细]

祖記出征盼一「索」得男

週四凌晨,意甲第33輪同時展開多場角逐,其中領頭羊祖雲達斯將作客挑戰莎索羅。祖雲達斯正處於爭冠的關鍵時刻,反觀莎索羅即便豪取一波四連勝後爭奪歐戰席位依然前途未卜,加上祖記 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏克蘭拒絕敗「北」

週四晚上,歐國盃繼續上演角逐,屆時身處C組的烏克蘭將與北馬 …… [详细]

乌克兰北马其顿防反做细界

欧国盃C组抢分战,乌克兰于罗马尼亚中立场对北马其顿。乌克兰 …… [详细]

强攻比利时丹麦大晒冷

刚经历基斯甸艾历臣「生死一线」恐怖一幕嘅丹麦,周五凌晨欧国 …… [详细]

比利時食硬丹麥

週四深夜,歐國盃分組賽第二輪繼續展開爭奪,身處B組的丹麥將 …… [详细]

丹麦 vs 比利时

欧洲杯:丹麦vs比利时时间:2021-06-1723:59 …… [详细]

买家睇办 荷兵骚料

荷兰右翼衞杜费斯于欧洲国家盃首战一鸣惊人,即受各大球会关注 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号