您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC欲擒帕爾馬

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:澳彩

  週四凌晨,意甲有數場好戲同時上演,屆時AC米蘭將會坐鎮主場對陣帕爾馬。AC米蘭復賽後在意甲取得4勝2和的不敗戰績,球隊戰意高漲,反觀帕爾馬近5場一勝難求之餘輸足4場,雙方狀態和實力差距甚遠,此番交鋒當然看好各方面都出色的AC米蘭。

  AC米蘭在上半賽季時表現實在糟糕,多輪不勝、連敗、排名跌至聯賽倒數,這些數據全部在這支曾經的意甲豪門身上出現,急於求變的AC在冬窗轉會時引援,前鋒伊巴謙莫域的到來為球隊注入了活力,作為38歲老將的他依然在意甲賽場踢得游刃有餘,此子已經為AC米蘭貢獻了5球和3次助攻。而且AC米蘭整隊在經過停賽期間的調整後,全隊狀態變得尤為火熱,復賽以來AC米蘭取得4勝2和的不敗戰績,期間不乏4比2完勝領頭羊祖雲達斯還有零封排名前列的拉素以及羅馬這樣極具含金量的精彩演出,合計攻入17球的進攻火力值得稱讚,其中列碧單人攻入4球,此子腳風頗順。更為有利的是,對手帕爾馬近期後防問題明顯,相信進攻火力突出的AC米蘭是役誓要為球迷帶來一場入球盛宴。陣容方面,後衛沙勒馬基爾斯停賽受罰,而後衛李奧杜亞特和梅沙基奧等人則因傷缺席。

  另一邊廂,帕爾馬本賽季雖然一度殺入過歐戰外圍賽區域,但實力不濟的他們未能保持這個位置,特別是聯賽遭遇停罷之後,球員們重新回歸賽場後的表現不盡人意,帕爾馬除了戰勝聯賽末流的熱拿亞之外,其餘合計2和4負,帕爾馬狀態實在令人擔憂。其實帕爾馬進攻火力還算尚可,場場都有波入賬,不過屢屢被洞穿的後防線,儼然將前場的所有努力化為烏有,近六場帕爾馬均場失球數高達2球,是復賽以來防守表現最差的球隊之一。而且帕爾馬在雙方近5次交鋒中處於絕對下風,期間只有1場和局,其餘全部吞下敗仗。此番走訪近期狀態火熱的AC米蘭,各方面都不佔優勢的帕爾馬實在不宜支持。

更多关于"AC 帕爾馬"的新闻

分享到:
研究动态

祖記出征盼一「索」得男

週四凌晨,意甲第33輪同時展開多場角逐,其中領頭羊祖雲達斯將作客挑戰莎索羅。祖雲達斯正處於爭冠的關鍵時刻,反觀莎索羅即便豪取一波四連勝後爭奪歐戰席位依然前途未卜,加上祖記 ……[详细]

利物浦誓取阿仙奴

週四凌晨,英超第36輪有一場大戰上演,屆時由利物浦作客酋長球場挑戰阿仙奴。利物浦最近聯賽取得2勝1和的不敗戰績,而阿仙奴近2輪聯賽僅取得1和1負的欠佳戰績,並且兩隊近10 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号