您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記出征盼一「索」得男

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:澳彩

  週四凌晨,意甲第33輪同時展開多場角逐,其中領頭羊祖雲達斯將作客挑戰莎索羅。祖雲達斯正處於爭冠的關鍵時刻,反觀莎索羅即便豪取一波四連勝後爭奪歐戰席位依然前途未卜,加上祖記上一次輸給莎索羅已經要追溯至2015年,當然看好實力更勝一籌兼且戰意更濃的祖雲達斯此行順利帶走3分。

  莎索羅近期狀態顯著上揚,他們在復賽後首戰慘敗阿特蘭大後,近6輪均無敗績,而且在上輪逆轉拉素後更加豪取一波四連勝的佳績,如今手握46分排名第8位。只可惜,莎索羅如今仍落後排名身前的拿玻里以及AC米蘭都有兩場比賽的距離,在聯賽所剩無幾的情況下,要趕超對方也並非易事。有趣的是,莎索羅上輪聯賽在落後一球的情況下急起直追,而且在最後時刻憑藉F.哥普圖建功,最終以2比1絕殺拉素,再加上之前迫和國際米蘭,在某種意義上,莎索羅可以說是祖記爭冠路上的「護駕親兵」。雖然,莎索羅的入球能力並不差,F.哥普圖、貝拉迪和謝利美保加3人目前總入球數均達到雙位數,但是在防守方面卻存在較大隱患,尤其在復賽後的7輪聯賽當中,莎索羅不僅每場都有失球,而且場均失2.14球之多,如今面對實力強大的祖記,莎索羅的不敗劇本難免就此終結。陣容方面,後衛羅麥拿、中場奧比安和前鋒迪費爾皆因傷休戰。

  祖記在復賽後連贏4場,正當所有人均以為他們奪冠路上將一帆風順之際,球隊近期專注度卻有所下降,最近2輪只錄得1和1負,尤其前輪對陣AC米蘭一役,在領先2球的大好情況下居然陰溝翻船,如果不是C.朗拿度上輪對陣阿特蘭大在末段力挽狂瀾,祖記將吞下賽季首度連敗的苦果。可喜的是,作為今季意甲桂冠爭奪者之一的拉素同日也爆冷輸給萊切目前則遭遇一波三連敗,國際米蘭近3輪也只錄得勝和負各1場的表現,因此祖記在積分榜上的領先優勢並未被拉近。祖記前鋒C.朗拿度近期再次化身入球機器,他在復賽後場場有波入,6輪斬獲7球,如今僅以1球之差(總數28球)屈居意甲神射手榜次席,而且按照球員近期火熱的狀態來看後來居上也不足為奇,如此一來,C.朗拿度就能成為歷史上第一位擁有英超、西甲和意甲金靴的球員。值得一提的是,祖記近年來對陣莎索羅均有贏無輸,最近一次輸給對方已經要追溯至2015年。在雙方最近6次交鋒中,祖記更加有4場都能淨勝莎索羅2球或以上,相信他們此番出征也能如願以償。陣容方面,中場祖安古亞達度本輪停賽;後衛迪施里奧、M.迪米拉爾以及中場基迪拿則因傷缺陣。

  盤路方面,澳彩讓球盤目前開出祖記讓一球,鑒於C.朗拿度近期自帶入球+1光環,意甲班霸贏球贏盤的機率顯然更大;另外,兩隊最近5次交鋒全場入球數全部都在3球或以上,上盤同樣值得留意。

更多关于"莎索羅 祖雲達斯"的新闻

分享到:
研究动态

般尼志在擒「狼」

週四凌晨,英超精彩不斷,屆時般尼將主場迎戰狼隊。般尼近5輪保持不敗,相反狼隊則上輪取勝才重返勝軌,兩隊近況還是存在一定差距,看好狀態更好的般尼是役取勝乃明智之選。般尼復賽 ……[详细]

AC欲擒帕爾馬

週四凌晨,意甲有數場好戲同時上演,屆時AC米蘭將會坐鎮主場對陣帕爾馬。AC米蘭復賽後在意甲取得4勝2和的不敗戰績,球隊戰意高漲,反觀帕爾馬近5場一勝難求之餘輸足4場,雙方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

廣島三箭 對 湘南比馬

軍情廣島三箭沒有傷兵煩惱。湘南比馬的3名傷兵要繼續長唞。廣 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC 東京

軍情大阪櫻花的般奴文迪斯缺席操練,但於周中的聯賽盃上陣45 …… [详细]

「武」士拔刀櫻花取「京」

大坂櫻花中場清武弘嗣今季頻頻為隊友鋪橋搭路,日聯開季八輪已 …… [详细]

江蘇蘇寧「富」可敵國

週日晚上,中超大連賽區戰火蔓延,屆時廣州富力將對陣江蘇蘇寧 …… [详细]

日職:平手橕櫻花取「京」

大坂櫻花今日主場迎戰FC東京,兩軍近況可謂天壤之別,加上客 …… [详细]

群馬草津溫泉對向日葵

軍情群馬草津溫泉續有平尾壯及渡邊廣大2人因傷缺陣。北九州向 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号