您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

未采取包机方案 恒大全队乘坐民航班机前往大连

www.7m.com.cn   2020年07月15日   来源:直播吧

 

  7月15日讯,据《信息时报》报道,恒大队将于7月18日乘坐民航班机前往大连赛区,从而应对新赛季第一阶段的比赛。

 

  从今天开始,恒大队的大巴车将载着球队行李以及大量器械和装备先行出发,行驶长达3000公里后抵达大连。恒大全队近期几乎每隔10天就会做一次核酸检测,目前所有人的结果都是阴性,球队已经为开赛做好了准备。

 

  粤媒透露,除了部分工作人员17日出发大连,恒大大部队会在7月18日出征。不过这次球队没有采用包机出行的方案,而是选择乘坐普通民航客机出征。

 

更多关于"中超 大连"的新闻

分享到:
相关新闻

考虑气候因素 中超第二阶段很可能在昆明进行

7月13日讯,据《足球报》报道,考虑到气候等方面的因素,新赛季中超第二阶段的比赛可能会放在昆明进行。目前,中超第一阶段的比赛已经确定在大连和苏州两个赛区展开,比赛时间为7 ……[详细]

中超明年限薪政策更严厉 大牌外援离队可能增大

7月13日讯,目前,包括上港前锋胡尔克以及富力前锋扎哈维在内的很多在中超联赛效力的大牌外援合同即将到期,明年能否继续留队成疑。据《天津日报》消息,明年中超将出台更为严厉的 ……[详细]
国内其它动态

苏州赛区上赛季排名前四队可享受“独栋别墅”待遇

7月15日讯,随着中超开赛日期的临近,各支球队也都在进行最后的准备。本周末开始,中超各支球队将开始进驻各自的赛区,静待联赛开幕。据《天津日报》消息,按照足协的分配方案,苏 ……[详细]

卸载美团能提高水平?足球圈王兴言论令人汗颜

7月15日讯,近期美团CEO王兴炮轰中国男足还跑不过清华普通男生的言论引发了国内舆论的哗然,对此《上观新闻》发表文章,对此事件以及引发的舆论效应进行了点评。近日,美团CE ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号