您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

蒋立章告别重庆足球 当代集团将全面接手重庆队

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:直播吧

 

  7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重庆足球,重庆队将由当代集团全面接手。

 

  根据此前媒体的报道,重庆当代队内发生了欠薪,近期在有关方面协调下,俱乐部补发了一个月工资,危机暂时得以解除。今天,重庆当代队发布公告,陈明不再担任重庆当代足球队一线队领队及重庆当代力帆足球俱乐部副总经理职务,魏新出任一线队领队兼中方教练组组长。

 

  对于新赛季开赛前突然更换高层,王明浩分析表示,陈明是双刃剑操盘时,俱乐部主席蒋立章带过来的人选。而此时,蒋立章已经许久不在俱乐部露面。上一周,当代集团高层前来探望俱乐部球员,派出的代表是当代集团副总裁、当代明诚董事长易仁涛。目前尚不知道,重庆当代力帆足球俱乐部会否更改法人代表,但蒋立章以及其原双刃剑的团队,或将彻底告别重庆足球的舞台。

 

更多关于"重庆 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

全员到齐!重庆当代队五名外援乘坐包机抵达重庆

7月13日讯,据重庆当代俱乐部官博报道,球队的五名外援已经在今天凌晨顺利抵达重庆。北京时间昨天凌晨,重庆当代队四名外援卡尔德克、费尔南迪尼奥、西里诺、马尔西尼奥在巴西圣保 ……[详细]

重庆五名外援全部归位 中超还剩8名外援滞留海外

7月13日讯,据《广州日报》统计,随着新赛季开赛的日益临近,目前中超各队仅剩下了8名外援尚未回到中国。最近,众多滞留在海外的中超各俱乐部外援纷纷回归,此前外援全部滞留海外 ……[详细]
国内其它动态

本土主帅仅剩鲁能队的李霄鹏和华夏幸福队的谢峰

7月14日讯,来自人民日报官方微博的消息,新赛季中超联赛开赛在即,各支球队的人员配置和教练团队基本明朗。16支球队中,除了主教练因故辞职尚未公布主教练的河南建业和青岛黄海 ……[详细]

国安 恒大实力更强 上港本赛季争冠难度非常大

7月14日讯,在新赛季第一阶段赛程出炉后,《周到上海》发表文章,点评了上港在新赛季的夺冠前景。新赛季第一阶段,上港与国安同分在B组。沪媒认为,今年外援出场人数增加一人,国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号