您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

北京国安与浙江绿城的热身赛提前到今日进行

www.7m.com.cn   2020年07月14日   来源:直播吧

 

  7月14日讯,原定于7月15日本周三举行的北京国安与浙江绿城的热身赛将提前到今天晚上7点举行。

 

  随着中超开赛日期的临近,各支球队也在进行最后的冲刺备战。最近一段时间,国安全队仍在上海进行集训。在7月4日国安与绿城的首场热身赛中,国安凭借阿兰的进球1-0击败了绿城。

 

  今天晚上,双方将再进行一场热身。进驻苏州赛区之前,国安还将在本周五与申花进行交手。

 

  昨天,中国足协公布了新赛季中超联赛的赛程,北京国安的首个对手将是重庆当代。

 

更多关于"国安 热身"的新闻

分享到:
相关新闻

国安 恒大实力更强 上港本赛季争冠难度非常大

7月14日讯,在新赛季第一阶段赛程出炉后,《周到上海》发表文章,点评了上港在新赛季的夺冠前景。新赛季第一阶段,上港与国安同分在B组。沪媒认为,今年外援出场人数增加一人,国 ……[详细]

阿兰以内援身份租借加盟北京国安 身披19号球衣

7月10日讯,官方消息,恒大前锋阿兰租借加盟北京国安。阿兰自2015年从萨尔茨红牛转会至广州恒大后,为恒大效力4个赛季,贡献51粒进球和14个助攻。上赛季阿兰被租借至天津 ……[详细]
国内其它动态

蒋立章告别重庆足球 当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重庆足球,重庆队将由当代集团全面接手。根据此前媒体的报道,重庆当代队内发生了欠薪,近期在有关方面协调下,俱乐部补发 ……[详细]

本土主帅仅剩鲁能队的李霄鹏和华夏幸福队的谢峰

7月14日讯,来自人民日报官方微博的消息,新赛季中超联赛开赛在即,各支球队的人员配置和教练团队基本明朗。16支球队中,除了主教练因故辞职尚未公布主教练的河南建业和青岛黄海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号