您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨球迷嘲讽西班牙人官推:满眼全是“黑人抬棺”

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:网易体育


  北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎来加泰德比。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜西班牙人,苏亚雷斯打进全场唯一进球,法蒂和洛萨诺均染红离场。巴萨多赛一场落后皇马1分,西班牙人提前3轮降级。
  
  赢得加泰德比的同时又送对手直接降级,这样的喜悦心情无疑让加泰地区的巴萨球迷欣喜若狂。比赛结束后,他们便占领了西班牙人的本国社交媒体下的评论区,开始疯狂刷图嘲讽。

更多关于"巴萨 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

加泰德比5分钟刷2红牌 奔着脚踝是真踹啊

在加泰德比中,上半场双方罕见地一团和气。西班牙人摆出铁桶阵,巴萨本赛季联赛中首次上半场主场0射正,西班牙人反倒差点由迪达克偷袭破门,这名左后卫的门前补射被门柱挡出。但在下 ……[详细]

恩东贝莱仍决心今夏离队 巴萨巴黎都是潜在下家

据法国媒体《队报》透露,热刺中场恩东贝莱仍决心离队,经纪人已经开始为他寻找下家。媒体指出,恩东贝莱与穆里尼奥闹翻之后,热刺主席列维曾与他的经纪人讨论此事,希望恩东贝莱能够 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号