您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨发言人:VAR伤害一些球队 也让一支球队获利

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧

  巴萨俱乐部此前解释了关于“巴萨门事件”的一些调查结果,期间巴萨发言人比贝斯谈到了关于VAR的一些话题。

 


  比贝斯表示,“没有人可以怀疑巴萨是赞成VAR的领军者,VAR所做的是为了让西甲更好,并且给裁判们帮助,没人会对使用VAR有疑问,那将是荒谬的。”

  “我们会继续捍卫VAR的建立,但应该改进一些标准,之前没有公平使用VAR的标准,这伤害了一些球队,也让一支球队获利,主席(巴托梅乌)已经发表了他的观点,不过现在看起来没有公正存在。”

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨俱乐部历史总进球9000个 7%是由梅西打进

在巴萨客场4-1击败比利亚雷亚尔的比赛中,法蒂打进了巴萨俱乐部历史上的第9000个进球,而巴萨队长梅西的进球数占据了其中的7%。巴萨俱乐部历史上的首个进球在1909年4月 ……[详细]

法媒:巴萨仍然关注着恩东贝莱 巴黎也对球员有意

据《世界体育报》援引法国《队报》的报道,巴萨在完成了阿图尔与皮亚尼奇的交换之后仍然在为下赛季的阵容补强做着工作。热刺的法国中场球员恩东贝莱就是巴萨关注的对象之一。尽管在签 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号