您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西惨!进球又被吹 巴萨主席暗讽:VAR总有利某队

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:网易体育

  在西甲复赛之后,梅西只进了2球,其中还包括一个点球。在今夜面对潜艇时,梅西在锁定胜局后个人进攻欲望很强。但遗憾的是,无论是运气还是VAR,都没站在梅西身边。

 


  梅西此役最接近进球的一刻,发生在第93分钟时。梅西在禁区弧顶左脚兜出完美任意球,阿森霍飞身而起但无能为力,可惜皮球却不偏不倚的正好砸在了横梁上。布莱斯维特的头球补射,也被阿森霍神奇扑出。在最近31次主罚任意球时,梅西颗粒无收。

  事实上,梅西此役进了一球,但被VAR以厘米级别的越位而吹掉。这一幕,出现在第69分钟时。当时巴萨的第一波进攻被化解,红蓝军团通过高位逼抢迅速取得球权。罗贝托右侧插上倒三角横敲,梅西跟进轻松推射破门。

  在巴萨球员们庆祝进球时,主裁却听着耳机里VAR裁判的话。不久之后,主裁宣布取消此球。原来巴萨在第一波进攻被化解之后,比达尔在厘米级越位的情况下参与反抢,这使得梅西的这个进球被吹掉。

  在赛后接受采访时,巴萨主席巴托梅乌谈到了VAR:“在复赛之后,VAR没有达到应有水准,对很多比赛结果产生了影响。这不公平,VAR似乎总是有利于某队。”加泰媒体《世界体育报》则早就指出,VAR会以厘米级别的苛刻标准对待巴萨,但对皇马却采用了双重标准。在复赛之后,皇马7战中有6场出现了重大裁判争议。皇马只在对阵西班牙人时被黑了个点球,另外5战中皇马全都是获利一方。

 

更多关于"巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:哈维合同暗藏”玄机” 若巴萨召唤可免费解约

北京时间昨天晚间,卡塔尔球队阿尔萨德官方宣布,与哈维续签了一年合同。在20/21赛季中,哈维将继续执教该队。哈维去年夏天在阿尔萨德退役,然后立刻成为该队主帅。如今,哈维的 ……[详细]

巴萨又有了17岁“内马尔”!穿裆羞辱34岁熟男

巴萨一直希望能够买回内马尔,但在某些时刻来看,法蒂的确颇有点内马尔的感觉。在今夜替补出场之后,法蒂就用一次内马尔式的突击,完成了精彩的个人英雄主义进球。法蒂的进球,出现在 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号