您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

收获赛季第15球 格列兹曼打破连续九轮进球荒

www.7m.com.cn   2020年07月06日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的西甲第34轮的比赛中,巴萨在情歌球场拿到了一场4比1的大胜,近段时间以来陷入雪藏风波的格列兹曼本场比赛也终于打破了自己连续九轮比赛无法进球的尴尬记录。

 


  法国人上一次在西甲中进球还要追溯联赛第24轮巴萨与赫塔菲的比赛,从那之后连续九轮联赛他要么出场机会寥寥,要么破门无方。

  截止目前,格列兹曼本赛季各项赛事为巴萨出战了44场比赛,一共打进了15粒进球并且4次助攻队友破门。

 

更多关于"巴萨 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

冠军争夺仍有悬念!皇马巴萨决战最后四轮联赛

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮才能揭晓。对于皇马来说,只要保持住目前的连胜势头,那么距离他们第34个联赛冠军就非常近了。而对于巴萨来说,昨晚一 ……[详细]

苏神194球追平名宿 位居巴萨队史射手榜第三名

西甲第34轮,巴萨对阵比利亚雷亚尔。比赛第20分钟,梅西前场停球后连过两人分球左侧,苏亚雷斯不停球直接搓射,皮球划出美妙弧线掉入球门远角!据数据统计,苏亚雷斯打入194粒 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号