您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨俱乐部历史总进球9000个 7%是由梅西打进

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧

  在巴萨客场4-1击败比利亚雷亚尔的比赛中,法蒂打进了巴萨俱乐部历史上的第9000个进球,而巴萨队长梅西的进球数占据了其中的7%。

 


  巴萨俱乐部历史上的首个进球在1909年4月5日与马德里西班牙足球俱乐部(Espa?ol de Madrid)的比赛中诞生,进球队员是罗马-丰斯,那场比赛巴萨2-3告负。

  梅西一共为巴萨打进了630球,占据了总进球数的7%,而他只在巴萨121年的历史上踢了15年。巴萨的第二射手是塞萨尔(232球),第三射手是库巴拉和苏亚雷斯(194球)。

  巴萨历史上进球最多的赛季是2011-12赛季,一共打进了190个进球。进球最多的自然年是2015年,一共打进了180个进球。

  巴萨的9000个进球中包括了6167个联赛进球、1474个国王杯进球、543个欧冠进球、75个西班牙超级杯进球、17个欧洲超级杯进球、23个世俱杯进球以及其它赛事的一些进球。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:巴萨仍然关注着恩东贝莱 巴黎也对球员有意

据《世界体育报》援引法国《队报》的报道,巴萨在完成了阿图尔与皮亚尼奇的交换之后仍然在为下赛季的阵容补强做着工作。热刺的法国中场球员恩东贝莱就是巴萨关注的对象之一。尽管在签 ……[详细]

收获赛季第15球 格列兹曼打破连续九轮进球荒

在今天凌晨结束的西甲第34轮的比赛中,巴萨在情歌球场拿到了一场4比1的大胜,近段时间以来陷入雪藏风波的格列兹曼本场比赛也终于打破了自己连续九轮比赛无法进球的尴尬记录。法国 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号