您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

紅軍出征收「禮」在即

www.7m.com.cn   2020年07月08日   来源:澳彩

  週四凌晨,英超繼續展開爭奪,屆時新科英超冠軍利物浦將前往客場挑戰白禮頓。雖然奪冠後利物浦表現有所飄忽,但整體表現還是遠勝於白禮頓的,更何況此前6次與後者交手利物浦全部取勝,紅軍此行全取3分不在話下。

  復賽後,白禮頓的表現明顯改觀,先是在主場2比1力克阿仙奴,次仗又在皇權球場全身而退,雖然前仗慘敗於曼聯腳下,不過問題不大,白禮頓眾將士很快調整好心態。上仗憑藉托沙特一箭定江山,1球小勝諾域治重返勝軌,而得益於復賽後的優異表現,白禮頓逐漸遠離降班區,前33輪戰罷,球隊錄得8勝12和13負的戰績,暫列積分榜第15位,領先降班區球隊9分的他們已基本上岸。幸好,白禮頓在此前的聯賽中已經獲得足夠的分數,何出此言?皆因他們接下來需要面對英超Top2的利物浦和曼城,尤其是利物浦。自2017-18賽季重返英超以來,白禮頓和利物浦在英超中有過5次交手,海鷗悉數落敗,此番面對志在衝擊英超歷史最高積分的利物浦,白禮頓還是少捧為妙。陣容方面,中場史提芬艾薩迪和伊斯基亞度因傷缺戰。

  由於曼城此前在客場不敵車路士,利物浦也因此成為最大贏家——提前七輪奪得本賽季英超冠軍。前仗對陣曼城,藍月亮眾將士也列隊歡迎新科英超冠軍利物浦,然而此次列隊頗有請君入甕之味,最終利物浦只能帶著0比4的比分離開阿提哈德球場,而這場敗仗也成為了紅軍本賽季最慘痛的失利。本賽季「神擋殺神佛擋殺佛」的利物浦自然不會讓這種場面再次發生,上仗對陣阿士東維拉,憑藉沙迪奧文尼和居迪斯鍾斯先後建功,2比0完勝對手之餘也將本賽季聯賽主場全勝的戰績維持了下去。雖說利物浦客場戰績並不及主場那般兇猛,但勝率也達到七成五,同樣是英超客場勝率最高的球隊,更可況今仗的對手白禮頓還在為保組而努力,紅軍此行有望再添勝績。值得一提的是,在雙方首循環交鋒當中,利物浦憑藉後場大將雲迪克兩個頭鎚全取3分,不知道這位荷蘭中堅今鋪能否再次幫助球隊建功?陣容方面,後衛馬迪普和洛夫雲因傷缺席。

更多关于"白禮頓 利物浦"的新闻

分享到:
研究动态

維拉利爾致力橫掃加泰

週四凌晨,西甲第卅五輪又有2場同時進行,其中一場關鍵戰由加泰主場迎戰維拉利爾。復賽之後加泰爭勝力驟降,曾經以力爭歐冠門票為目標如今淪落到可能連歐霸資格都不保;相反維拉利爾 ……[详细]

巴塞欲送愛斯賓奴降班大禮

週四凌晨,西甲將有打比大戰為大家上演,屆時由巴塞隆拿主場迎戰愛斯賓奴。巴塞隆拿已經連續8戰取得不敗,並且當中有5次獲得勝利,而副班長愛斯賓奴正遭遇五連敗,兩隊實力差距本就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 西部聯

軍情珀斯光輝的名將迪亞高卡斯度繼續缺陣,上輪淨吞墨爾本勝利 …… [详细]

博阿特兰大再争光

周三欧联八强战,首场即有两支欧洲火力最强球队对阵,法甲豪门 …… [详细]

阿特兰大瞄PSG正名

祖云达斯和拿玻里欧联十六强相继出局后,阿特兰大肩负为意甲球 …… [详细]

西悉尼 對 墨爾本勝利

軍情西悉尼流浪者的德國射手尼古拉梅拿,早前因腦震盪傷患休養 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 川崎前鋒

軍情名古屋鯨魚上輪大炒清水心跳,意大利主帥費卡丹迪今場預計 …… [详细]

京都不死鳥 對 水戶蜀葵

軍情京都不死鳥續有森協良太缺席操練。水戶蜀葵目前並無傷兵。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号