您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基翁:丢球责任在于德赫亚 他没能很好帮到马奎尔

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:直播吧

 

  周六下午,尽管曼联以5-2战胜了伯恩茅斯,但马奎尔由于在一次防守失误造成丢球而被外界所诟病,前阿森纳传奇中卫基翁立即站出来为马奎尔进行了辩护。

  在比赛的第15分钟,斯坦尼斯拉斯灵巧地将球穿过马奎尔的双腿,在近门柱将球打进,马奎尔——历史上身价最高的后卫——因为在自己的位置上失误而受到广泛的批评。

  然而,前阿森纳中后卫基翁认为丢球的责任在德赫亚身上,而德赫亚自己在比赛恢复后的表现也受到了批评。

  “公平地说,他们在过去的六场比赛中有五场不丢球,但这种情况发生在大多数球员身上,他会感到尴尬,我想说,如果这种事发生在我身上,我想大卫-希曼会有点高兴,因为那个守门员并没有真正帮助他。”

  “斯坦尼斯拉斯的技术和想象力非常出色,但我觉得守门员应该做得更好,当然,马奎尔也会不高兴的。”

  曼联在开局丢球后展开了反击,格林伍德、拉什福德和马夏尔在半场结束前都取得了进球,但是曼联的防守再一次表现出了他们的不稳定,他们在下半场丢了一个点球,格林伍德打进了他的第二个球,而布鲁诺-费尔南德斯也打进了一个任意球,为曼联锁定了胜利,但他们的后防线是否稳固仍然存在疑问。

 

更多关于"曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

这丢球令人震惊!曼联队长遭穿裆羞辱 德赫亚也跪

北京时间7月4日晚22时,英超联赛第33轮,曼联主场5-2战胜伯恩茅斯。本场比赛曼联在第16分钟先丢一球,而曼联队长马奎尔和门将德赫亚对这个丢球都有责任。比赛进行到第16 ……[详细]

英超-B费1射2传格林伍德两球 曼联逆转伯恩茅斯

北京时间7月4日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间7月4日15点00分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第33轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战伯恩茅斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态

德媒:多特已经告知曼联,桑乔的价格是1.2亿欧

据《鲁尔新闻》报道,多特为桑乔标价1.2亿欧,并已告知曼联。此前有媒体报道称,曼联有意引进多特边锋桑乔。据《鲁尔新闻》报道,多特为桑乔标价1.2亿欧,并将这个消息告知了曼 ……[详细]

索帅:内维尔说的很对 想争冠需要做好夏窗引援

《每日镜报》消息,近来,曼联名宿加里-内维尔表示,虽然球队近来势头不错,但是要想挑战冠军,还需要3-4名引援。对于这样的说法,曼联主帅索尔斯克亚认为非常正确,认为球队在追 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号