您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:曼联若想抗衡红军 需引进一个顶级中卫

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:直播吧


  据《进球网》报道,曼联名宿斯科尔斯近日在接受采访时表示,尽管最近曼联状态火热,但如果球队想要在下赛季与利物浦相抗衡的话,引进一个优秀的中卫是必不可少的。

  昨晚曼联在主场大胜伯恩茅斯,但他们在积分榜上仍大幅度落后利物浦,曼联名宿斯科尔斯认为,球队若想在下赛季与利物浦抗衡,只能在转会市场上寻求帮助。“毫无疑问,我们跟利物浦之间还有很大的差距需要缩小。两支球队之间积分的差距是荒唐的,而曼城上场比赛展现出来的实力显然是大家都可以看到的。”

  “我并不认为曼联和利物浦的差距大到不可弥补。大家可能觉得我们在四五个位置上比不上利物浦,但我觉得现在只有两三个位置还跟他们有差距。我觉得我们可能需要一名非常出色的射手中锋,同时还需要一位能站在马奎尔身旁的中卫。”

  “林德洛夫现在做得很好,但现在有时候对手总能抓住马奎尔速度的缺陷。如果现在他的身边能有一位像费迪南德和斯塔姆那样真正有统治力的中卫,那么我认为这将对球队有很大的帮助。”

  曼联将在周四前往客场挑战阿斯顿维拉,目前他们落后第三名莱斯特城三分排名第五。