您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:曼联若想抗衡红军 需引进一个顶级中卫

www.7m.com.cn   2020年07月05日   来源:直播吧


  据《进球网》报道,曼联名宿斯科尔斯近日在接受采访时表示,尽管最近曼联状态火热,但如果球队想要在下赛季与利物浦相抗衡的话,引进一个优秀的中卫是必不可少的。

  昨晚曼联在主场大胜伯恩茅斯,但他们在积分榜上仍大幅度落后利物浦,曼联名宿斯科尔斯认为,球队若想在下赛季与利物浦抗衡,只能在转会市场上寻求帮助。“毫无疑问,我们跟利物浦之间还有很大的差距需要缩小。两支球队之间积分的差距是荒唐的,而曼城上场比赛展现出来的实力显然是大家都可以看到的。”

  “我并不认为曼联和利物浦的差距大到不可弥补。大家可能觉得我们在四五个位置上比不上利物浦,但我觉得现在只有两三个位置还跟他们有差距。我觉得我们可能需要一名非常出色的射手中锋,同时还需要一位能站在马奎尔身旁的中卫。”

  “林德洛夫现在做得很好,但现在有时候对手总能抓住马奎尔速度的缺陷。如果现在他的身边能有一位像费迪南德和斯塔姆那样真正有统治力的中卫,那么我认为这将对球队有很大的帮助。”

  曼联将在周四前往客场挑战阿斯顿维拉,目前他们落后第三名莱斯特城三分排名第五。

相关新闻

剧情又重演?穆帅:热刺球员不够拼 我快要崩溃了

周中的联赛中,热刺不敌谢菲尔德联队。赛后,穆里尼奥对裁判和VAR提出了批评。然而,穆帅的愤怒并没有完全表达出来。今日,他又将矛头对准了热刺球员。在发布会上,穆帅公开批评热 ……[详细]

真核!B费9场造11球 同期英超最佳 曼联火力猛升

上轮曼联3-0布莱顿,费尔南德斯打入两球、格林伍德进球+助攻。随后和伯恩茅斯的比赛,两人延续了出色的状态,费尔南德斯两次助攻+1个进球、格林伍德梅开二度,帮助曼联5-2逆 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯保释期延长至5月1日

去年11月曼联名宿吉格斯因涉嫌对女友凯特-格雷维尔家暴被逮 …… [详细]

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

欧罗巴1/8决赛对阵出炉

北京时间今晚20:00,欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁进行 …… [详细]
关注

克亚尔:抽到曼联像踢欧冠

在本周末的意甲联赛中,AC米兰将前往客场对阵实力不俗的罗马 …… [详细]

斯科尔斯:贾努扎伊有能力

在今日凌晨进行的欧联杯比赛中,曼联0-0战平皇家社会。赛后 …… [详细]

基翁:厄德高不应该首发

近日在BTSport的节目中,阿森纳名宿马丁-基翁再次谈到 …… [详细]

赖特:B费对队友越来越不满

阿森纳名宿伊恩-赖特最近在其主理的播客节目Wrighty' …… [详细]

阿利森无法参加父亲葬礼

近日,据一位与球员关系密切的消息人士透露,利物浦门将阿利森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号