您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:特谢拉今天顺利返回南京 瓦卡索已拿签证

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧

  根据记者王明浩的消息,苏宁外援特谢拉在今天下午18点已经乘坐航班顺利抵达南京禄口机场。
  

 


  在此前,苏宁队中包括主帅奥拉罗尤及三名助理教练,以及外援埃德尔、米兰达和桑蒂尼已经乘坐包机飞回中国。而在特谢拉今天顺利返回后,苏宁队中只剩新援瓦卡索暂未返回。

  在今天下午抵达南京禄口国际机场后,特谢拉接受了防疫人员的核酸检测并被专人接至指定酒店进行隔离,一切顺利的话,他将在17日解除隔离顺利归队。

  根据计划,奥拉罗尤等7人将在6日解除隔离,而新援瓦卡索目前也已经拿到了最新的签证,只需要等待合适的航班就将返回中国。

 

更多关于"特谢拉 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

特谢拉:任何关于我离开苏宁的消息都是假的

6月11日讯,据巴西环球体育报道,针对近期传言的可能回到巴甲踢球的消息,苏宁外援特谢拉在个人社交平台进行了辟谣。特谢拉表示,如果未来回到巴西踢球,他现在不会优先考虑任何俱 ……[详细]

特谢拉十分关心中超何时开赛:现在太想踢球了

据记者王明浩报道,目前还在巴西家中的特谢拉直言,自己现在太想踢球了。尽管特谢拉曾试图通过包机的方式返回中国,但因为3月28日外国人入境通道暂时关闭,因此特谢拉未能如愿回到 ……[详细]
中超动态

记者:郜林近两天搬家 接妻子在深圳租房生活

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将和妻子女儿在深圳租房生活。在效力恒大10年后,郜林在今年转会加盟深圳佳兆业,在此前几场同恒大的热身赛中,郜林也都 ……[详细]

记者:华夏幸福三名外援已获签证 近期将返中国

据记者汤幸报道,滞留在海外的三名华夏幸福外援,都将在近期返回中国。昨天,中国足协已经官宣新赛季中超在7月25日开幕。随着开赛时间的日益临近,因此各俱乐部也加快了运作外援回 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号