您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

特谢拉:我渴望回到球场比赛 曾试图包机回中国

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧

 
  目前,中超江苏苏宁队外援特谢拉尚未回到中国。近期,他在接受巴西媒体《terra》采访时表达了想要尽快回归球队,参加比赛的迫切之情。

  特谢拉在采访中表示:“自从上赛季结束后,我已经好久没有接触真正的足球了。我已经错过了很多,我现在迫不及待的回归球场。2019年我们度过了美好的一个赛季,但是今年由于疫情的发生,让一切都改变了。我们现在只能呆在自己家里,曾经我们尝试包机回到中国,前往球队汇合,那里比较安全。但很可惜,在我们出发之前,边境被关闭了。”

  上赛季,特谢拉代表苏宁队在联赛中出场30次,打进18球并有11次助攻。

更多关于"江苏苏宁 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

埃德尔:疫情让我难过 坚信意大利能战胜病毒

江苏苏宁前锋埃德尔在ins发布了一段视频,他向正在应对病毒危机的意大利送上了祝福。埃德尔出生于巴西,18岁来到意大利,随后获得意大利国籍,并代表蓝衣军团参加了16年欧洲杯 ……[详细]

黄紫昌:新赛季希望能进亚冠 球队要保持稳定性

近日,正随苏宁进行冬训的黄紫昌在谈到新赛季的目标时直言,希望能够打入下赛季的亚冠联赛。首先黄紫昌表示:“我希望球队能够踢得更加有想法,希望能够一直掌控住比赛的局势,而不是 ……[详细]
中超动态

唐诗:疫情最严重时家里没吃的 2个多月没动球了

76天的等待,武汉终于解封按下重启键。从这天起,与滞留在武汉的几十万人一样,广州恒大球员唐诗终于可以“出城”了。两个多月以来,有对生活的焦虑、有对前途的迷茫、有对病毒的畏 ……[详细]

天海股权至今还是权健的 万通2.5亿还没转账过来

4月1日,中国足协就天海和万通的股权收购举行询问会后,天海俱乐部随即给足协发函,表达要求自筹资金完成赛季,而万通将以赞助商的身份出现,并提供高额赞助费。此举意味着,天海俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号