您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

特谢拉十分关心中超何时开赛:现在太想踢球了

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  据记者王明浩报道,目前还在巴西家中的特谢拉直言,自己现在太想踢球了。

 


  尽管特谢拉曾试图通过包机的方式返回中国,但因为3月28日外国人入境通道暂时关闭,因此特谢拉未能如愿回到中国,目前他只能留在巴西家中独自训练。

  目前,苏宁队已经在徐庄基地进行新赛季的准备。王明浩透露,现在特谢拉十分关心中超联赛究竟何时可以开赛,并咨询了有可能的时间,而且表示非常非常渴望早日回到赛场踢足球的感觉。

 

更多关于"苏宁 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁中场瓦卡索:钱是我加盟江苏苏宁的原因

据媒体kyfilla报道,江苏苏宁新援瓦卡索采访时直言,钱是自己前往中超效力的主要原因。苏宁在1月份宣布签下前阿拉维斯中场瓦卡索,当时媒体报道转会费为300万美元。接受A ……[详细]

苏宁助教:最近进行体能测试 结果达到优秀标准

据记者郑晓蔚报道,近期苏宁队内进行了一次体能测试,助理教练曹睿透露结果达到了优秀的标准。上月底,结束完隔离的苏宁国内球员,在基地内开始了新一轮的集训。目前,吴曦吴曦与李昂 ……[详细]
中超动态

曹赟定:谁都不希望出现伤病 好好训练放在第一位

上海申花球员曹赟定接受了《东方体育日报》的采访,谈到了自己的膝盖伤势,以及因伤缺席了在国足与申花的系统训练。——谈到自己的膝盖伤势原来膝盖就有点不舒服,但我作为职业球员, ……[详细]

卓尔埃弗拉:回武汉就像回到球场 生活变得美好

武汉卓尔外援埃弗拉-夸西近日接受了《卫报》采访,谈到了自己在疫情期间随武汉卓尔在西班牙集训却无法回到中国的经历。武汉卓尔从1月5日前往广州进行季前训练,而武汉爆发新冠病毒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号