您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁中场瓦卡索:钱是我加盟江苏苏宁的原因

www.7m.com.cn   2020年04月20日   来源:直播吧

  据媒体kyfilla报道,江苏苏宁新援瓦卡索采访时直言,钱是自己前往中超效力的主要原因。

 


  苏宁在1月份宣布签下前阿拉维斯中场瓦卡索,当时媒体报道转会费为300万美元。

  接受Angel TV采访中,瓦卡索表示:“的确,钱是我加盟江苏苏宁的原因,不过他们同样也在踢足球。”

  “假设在我退役时没有钱的话,人们就会说我在西甲待了差不多8年,却一无所获。但现在我前往中超效力,你们又开始抱怨。我需要去中超,这是为了赚钱。因为在那里比在西甲收入的多。”

  “他们正在加强自己的联赛建设,看看当前在中超效力的球员们,渐渐地这里会向欧洲联赛看齐。”

 

更多关于"苏宁 瓦卡索"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁助教:最近进行体能测试 结果达到优秀标准

据记者郑晓蔚报道,近期苏宁队内进行了一次体能测试,助理教练曹睿透露结果达到了优秀的标准。上月底,结束完隔离的苏宁国内球员,在基地内开始了新一轮的集训。目前,吴曦吴曦与李昂 ……[详细]

特谢拉:我渴望回到球场比赛 曾试图包机回中国

目前,中超江苏苏宁队外援特谢拉尚未回到中国。近期,他在接受巴西媒体《terra》采访时表达了想要尽快回归球队,参加比赛的迫切之情。特谢拉在采访中表示:“自从上赛季结束后, ……[详细]
中超动态

建业外教:中国丹麦年轻球员水平差距大

近日,在接受丹麦媒体采访时,建业的丹麦籍守门员教练亨里克-伊普森谈到了关于中国丹麦两国青年球员,以及自己前往中国的原因等。在谈到两国足球之间的区别时伊普森明确指出:“我认 ……[详细]

富力董事长:中超最早6月底开赛 维持30轮的赛制

近日,富力董事长黄盛华在接受采访时,透露了一些关于2020赛季中超开赛的信息。黄盛华表示:“因为疫情的原因,新赛季中超联赛被迫推迟。根据目前的情况,新赛季的联赛将在6月底 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号