您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:华夏幸福三名外援已获签证 近期将返中国

www.7m.com.cn   2020年07月02日   来源:直播吧

  据记者汤幸报道,滞留在海外的三名华夏幸福外援,都将在近期返回中国。

 


  昨天,中国足协已经官宣新赛季中超在7月25日开幕。随着开赛时间的日益临近,因此各俱乐部也加快了运作外援回归的步伐。目前在华夏幸福队内,仅有马尔康一名外援随队训练,卡埃比、保利尼奥、梅米谢维奇三人仍滞留在海外。

  汤幸透露,由于外援比较分散,涉及摩洛哥、波黑和巴西,各国的出入境管理措施也各不相同,相比其他俱乐部,存在一定难度。目前,滞留在海外的卡埃比、保利尼奥、梅米谢维奇都已获取签证的各项材料,行程也已经基本确定,近期即可归队。

  另外,虽然当前华夏幸福还剩一个外援名额未使用,但按照目前的情况,夏季转会期华夏幸福应该不会再有动作。

 

更多关于"华夏幸福 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏幸福出售姜至鹏因稳定工资结构

6月24日讯,此前有消息称河北华夏球员姜至鹏确定转会至深足。近日据记者陈永报道,华夏幸福之所以选择放手这位现役国脚是为了稳定工资结构。华夏幸福出售姜至鹏的关键在于调整球队 ……[详细]

富力球员丁海峰已转会 重返华夏幸福并签约4年

6月22日讯据《足球报》报道,富力边后卫丁海峰已经完成了转会,时隔两年后再次回到老东家华夏幸福并签约4年。现年29岁的丁海峰,出自国安青训,曾效力深足、辽足。2016年他 ……[详细]
中超动态

7M晚报:中超7月25日开幕 瓜帅确定萨内转会拜仁

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将于7月25日分别在苏州赛区和大连赛区举行。第一阶段全部比赛封闭进 ……[详细]

官方:新赛季中超7月25日开幕 大连和苏州进行

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将于7月25日分别在苏州赛区和大连赛区举行。第一阶段全部比赛封闭进行,只有电视转播,现场不会有球迷。在以习近平总书 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号