您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

富力外援萨巴 托西奇有望归队 可能赶不上开赛

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:直播吧

 

  7月1日讯,随着新赛季中超联赛开赛时间的基本确定,中超各队都在积极的运作外援的回归事宜。据《新快报》消息,广州富力外援萨巴和托西奇有望在近期回到球队,但按照防疫规定他们将接受14天的隔离,所以很可能赶不上中超开赛。

 

  目前,富力队中只有扎哈维、登贝莱和雷纳迪尼奥三名外援随队训练。中卫托西奇自从3月结束阿联酋集训后,就一直滞留在塞尔维亚的家中。而另一名以色列外援萨巴则是5月因个人原因回国后,一直在以色列单独训练。

 

  粤媒表示,目前富力俱乐部已经开始运作两名外援回归事宜,萨巴和托西奇的相关申请文件已经上报,近期将获取来华签证。但由于还无法确定来华航班,同时到达中国后按照防疫规定要接受两周的隔离,所以他们很可能赶不上联赛开赛。

 

更多关于"富力 外援 外教"的新闻

分享到:
相关新闻

洛杉矶FC已联系扎哈维 球员与富力合约年底到期

以色列媒体消息,扎哈维正与大联盟球队洛杉矶FC谈判,这位在中超取得成功的以色列国脚可能在美国继续职业生涯。自2016年加盟广州富力以来,扎哈维为球队出场110次,打入惊人 ……[详细]

富力球员丁海峰已转会 重返华夏幸福并签约4年

6月22日讯据《足球报》报道,富力边后卫丁海峰已经完成了转会,时隔两年后再次回到老东家华夏幸福并签约4年。现年29岁的丁海峰,出自国安青训,曾效力深足、辽足。2016年他 ……[详细]
国内其它动态

泰达外援外教可能将直飞上海 乐观估计7月会合

7月1日讯,据《天津日报》报道,滞留在海外的泰达外援、外教,乐观估计要等到7月中旬才能与球队会合。近期,各种关于中超开赛时间的报道多次出现,加之足协已经先后完成了对大连和 ……[详细]

中超新开赛方案获认可 锁定7.25进入官宣倒计时

7月1日讯,目前,中超各支球队都在为新赛季中超联赛进行紧锣密鼓的准备。据国内媒体消息,此前中国足协向总局提交的开赛申请已经得到有关部门认可,按照最新方案,中超开赛日期已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号