您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

望济南文旅接手后不要改山东为济南 保留泰山

www.7m.com.cn   2020年06月30日   来源:直播吧

 

  6月30日讯,鲁能俱乐部的股权改革已经势在必行,40%的股权将无偿转给济南文旅。随后,记者夏晓司和德转中国区管理员朱艺也在微博表达了自己的看法。

 

  夏晓司在个人微博上表示:“希望济南市文旅集团接手鲁能体育之后,第一,“山东”俩字不要去,如果用了济南,其它15地市的球迷慢慢就会离去,这是人之常情,而且未来各种招商、运作、影响力都会极大受限,自废武功。第二,保留泰山队名称,毕竟从俱乐部职业化至今,“泰山队”的名字从未在俱乐部的名称中删去,也属于中性化名称。 ”

 

  德转中国区管理员朱艺表示:“从俱乐部职业化至今,“泰山”的名字从未从俱乐部名称中删去,这个位于山东省内的千古名山的名称已经成了俱乐部精神的象征。“泰山”也符合中国足协俱乐部名称中性化改革要求。希望能够得到保留。”

 

更多关于"鲁能 转让"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能体育股权划转框架协议正式签订

6月30日讯,今天下午,鲁能体育股权划转框架协议正式签订。6月30日下午,山东省电力公司与济南市人民签署鲁能体育股权划转框架协议,划转山东鲁能泰山足球、乒乓球俱乐部部分股 ……[详细]

鲁能归化球员德尔加多外租期满 葡超球队降级

6月30日讯,鲁能归化球员德尔加多在葡超的租借期满,其效力的葡超球队阿维什队提前降级。北京时间今天凌晨结束的一场葡超比赛中,由鲁能外租边锋德尔加多效力的阿维什队客场0-1 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号