您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洛杉矶FC已联系扎哈维 球员与富力合约年底到期

www.7m.com.cn   2020年06月26日   来源:直播吧

 

以色列媒体消息,扎哈维正与大联盟球队洛杉矶FC谈判,这位在中超取得成功的以色列国脚可能在美国继续职业生涯。

 

2016年加盟广州富力以来,扎哈维为球队出场110次,打入惊人的9930助攻,扎哈维与球队的合同今年年底就要到期了,中超联赛开幕的连续推迟让他在球队的未来不明朗起来。

 

据了解,美国和欧洲的一些俱乐部对扎哈维很感兴趣,扎哈维的老东家特拉维夫马卡比也很愿意扎哈维回归球队。扎哈维2013-2016效力马卡比期间为球队打入了121球。

 

 

更多关于"洛杉矶FC 扎哈维 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维:比赛少让打破进球纪录有些难 但仍会努力

今天是广州富力媒体开放日,在采访中扎哈维谈及了新赛季的目标。此前扎哈维在采访中说过,希望能够打破去年的进球数(29球),不过受疫情影响,新赛季中超的场次可能减少,对此扎哈 ……[详细]

扎哈维:接受3次核酸检测不愉快 但让人感觉安全

目前正在广州接受隔离的扎哈维,接受以色列媒体“ynet”采访时透露,自己曾经接受过三次核酸检测。“我们离开中国去泰国的时候,我接受了测试。后来我们去迪拜集训时,我又得到了 ……[详细]
中超动态

于汉超若以业余身份报名 可进申花预备队踢亚冠

此前有媒体报道,目前于汉超正跟随上海申花训练保持状态。据记者丁梦婕消息,在申花本赛季无内援名额的情况下,于汉超依然能以业余身份加盟申花,具备出战中超、足协杯以外赛事的资格 ……[详细]

中超裁判津贴标准将保持不变 主裁单场6000元

据《北京青年报》报道,新赛季中超联赛的筹备工作正在进行着,其中就包括裁判工作。按照计划,共计60名裁判员在完成线上业务培训并通过考核(含体测)后,获得新赛季中超联赛执法资 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号