您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

富力球员丁海峰已转会 重返华夏幸福并签约4年

www.7m.com.cn   2020年06月22日   来源:直播吧

 

  6月22日讯 据《足球报》报道,富力边后卫丁海峰已经完成了转会,时隔两年后再次回到老东家华夏幸福并签约4年。

 

  现年29岁的丁海峰,出自国安青训,曾效力深足、辽足。2016年他加盟华夏幸福,是球队边后卫位置上的绝对主力。2018年,他在姜至鹏的转会交易中,被华夏幸福送到了富力,并与富力签约5年。不过在富力效力期间,丁海峰的状态经历了起伏,上赛季才坐稳主力位置,整个赛季共代表富力出场20次,并且全部首发。

 

  不过在上赛季最后阶段,就传出了丁海峰回归老东家华夏幸福的说法。当时他曾经连续三轮未获出场机会,只是最后一轮客场建业的比赛中才复出。新赛季,富力重新集结时,丁海峰并未归队,而是直接跟随华夏幸福进行训练。早在三个月前,丁海峰就已经完成了转会手续,联赛开始前,富力和华夏将同时官宣。

 

更多关于"富力 华夏 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

个人待遇未能谈拢 姜至鹏已返回华夏训练

6月15日讯,此前与深足进行谈判的华夏边卫姜至鹏已经重回华夏训练营,这笔交易可能最终失败。此前根据报道,深足方面希望同时签下姜至鹏和糜昊伦两名左边后卫。目前糜昊伦的签约已 ……[详细]

华夏:球员通过足协体测 下阶段着重技战术演练

6月11日讯,根据河北华夏幸福官方微博的消息,球队在今天上午接受了足协关于“春节大练兵”的体能检测,最终接受抽查的球员都顺利达标。同时在接下来球队将着重进行技战术方面的演 ……[详细]
国内其它动态

恒大引援:若有国脚级门 加盟能提升后防整体实力

6月22日讯,为了备战新赛季中超联赛,近期中超广州恒大队先后与邻近的富力和深足进行了多场热身赛,通过多场热身赛表现来看,恒大明显呈现出攻强守弱的态势。《羊城晚报》撰文分析 ……[详细]

阿瑙:若中超很晚开战或取消 球员应被租借出去

6月22日讯,近日据外媒“spox”报道,上港前锋阿瑙托维奇的经纪人表示如果中超很晚才能开战或者取消,阿瑙托维奇应该被租借出去保持状态。这位经纪人表示:“中超联赛已经推迟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号