您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

泰达外援外教可能将直飞上海 乐观估计7月会合

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:直播吧

 

  7月1日讯,据《天津日报》报道,滞留在海外的泰达外援、外教,乐观估计要等到7月中旬才能与球队会合。

 

  近期,各种关于中超开赛时间的报道多次出现,加之足协已经先后完成了对大连和苏州赛区的考察,因此新赛季中超重启,或许已经进入了最后的准备阶段。不过对于当前的泰达而言,如何让滞留在海外的主教练施蒂利克以及外援瓦格纳、巴斯蒂安斯尽快回归,已经成为了眼下最为棘手的难题。

 

  津媒透露,据了解,施蒂利克、助理教练安东尼奥和外援瓦格纳、巴斯蒂安斯的签证问题已经有了眉目,他们近期会前往当地大使馆办理新的工作签证,然后等待获得一张飞往中国的机票。由于“泰达四人组”的归期无法确定,乐观估计也要等到7月中旬才能与队伍会合,因此俱乐部也在考虑让他们直飞上海的方案,待到隔离观察之后直接归队。

 

更多关于"泰达 外教 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达着手外援外教回归事宜 单人机票仅需2万元

6月20日讯,根据天津媒体《体坛新视野》的消息,泰达方面目前正在准备外教施蒂利克,以及外援瓦格纳和巴斯蒂安斯返回中国的事宜,同时费用也不会高达数百万人民币,单人机票仅在2 ……[详细]

泰达有国企背景 包机接回外援 外教可能性小

6月19日讯,据《天津日报》报道,由于泰达有国企背景,因此可能无法像大连人、恒大那样,通过包机的方式接回外援、外教,因此泰达需要做好中超开赛后外援、外教暂时无法到队的准备 ……[详细]
国内其它动态

中超新开赛方案获认可 锁定7.25进入官宣倒计时

7月1日讯,目前,中超各支球队都在为新赛季中超联赛进行紧锣密鼓的准备。据国内媒体消息,此前中国足协向总局提交的开赛申请已经得到有关部门认可,按照最新方案,中超开赛日期已经 ……[详细]

重庆等队外援归队不乐观 已多次向足协提议取消中超降级

7月1日讯,据《东方体育日报》报道,以重庆为代表的一些球队,已经多次向足协提出了取消本赛季降级的建议。目前距离中超开赛日期已经日益临近,但截至目前中超各队外援归队人数并不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号