您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

泰达着手外援外教回归事宜 单人机票仅需2万元

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  6月20日讯,根据天津媒体《体坛新视野》的消息,泰达方面目前正在准备外教施蒂利克,以及外援瓦格纳和巴斯蒂安斯返回中国的事宜,同时费用也不会高达数百万人民币,单人机票仅在2万元左右。

 

  在近一周,包括贝尼特斯、龙东以及保利尼奥等外援,均顺利从外国返回中国。而大连人、恒大等俱乐部的操作方式,也给了其他俱乐部可参照的例子,据悉苏宁已经安排好了球队几名外援和外教的回归事宜。

 

  在谈到泰达外援外教回归情况时,《体坛新视野》就表示球队需要首先向天津市外事办相关部门递交申请,得到批复后施蒂利克等三人再向中国驻德国大使馆申请签证。另外德国是目前欧洲防疫工作最好的国家之一,我国民航局开辟复产复工国际包机“绿色通道”的名单中,德国也是首批8个国家之一。

 

  据悉从德国飞回中国的旅程还是比较安全,而施蒂利克等三人也可以乘坐包机返回,而不是像其他俱乐部为外援外教花费数百万元包下商务飞机。按照此前德国飞赴中国的复工包机机票来看,一人只需2万元左右。

 

更多关于"泰达 外援 包机"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达有国企背景 包机接回外援 外教可能性小

6月19日讯,据《天津日报》报道,由于泰达有国企背景,因此可能无法像大连人、恒大那样,通过包机的方式接回外援、外教,因此泰达需要做好中超开赛后外援、外教暂时无法到队的准备 ……[详细]

中超可能7月底开赛 泰达正想办法让外援外教回归

6月19日讯,据《天津日报》消息,新赛季中超联赛有可能将在7月底开战,且仍将采取赛会制的分组比赛。天津泰达目前正加紧筹划,施蒂利克和瓦格纳、巴斯蒂安斯三人正准备材料,但三 ……[详细]
国内其它动态

中超不存在取消 足协将尽全力避免赛事沦为鸡肋

6月20日讯,据《今体育》报道,新赛季中超并不存在取消的可能性,足协现在首要考虑的是保证比赛的完整性。截至目前,出于防疫政策的不断变化,中超开赛方案也经过了多次修改,两大 ……[详细]

鲁能队内赛 郭田雨梅开二度,“青队”3-3“老队”

6月20日讯,据《泰山晚报》记者牛志明消息,昨天下午,正在基地训练的中超山东鲁能队按年龄分组进行了一场内部教学赛,最终“年轻队员”队凭借郭田雨的梅开二度以及姚均晟的进球3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
关注

毕津浩已和颜骏凌通话致歉

在10月18日进行的上港对战申花的比赛中,上港门将颜骏凌在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号