您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超新开赛方案获认可 锁定7.25进入官宣倒计时

www.7m.com.cn   2020年07月01日   来源:直播吧

 

  7月1日讯,目前,中超各支球队都在为新赛季中超联赛进行紧锣密鼓的准备。据国内媒体消息,此前中国足协向总局提交的开赛申请已经得到有关部门认可,按照最新方案,中超开赛日期已经锁定在7月25日。

 

  受新冠肺炎疫情影响,原计划今年2月开赛的中超联赛至今尚没有明确的开赛时间表。中国足协第一次提交的中超开赛申请也因防疫细节未达到要求而被体育总局驳回。随后,足协聘请了防疫专家张宏文担任防疫顾问,帮助足协对新的开赛方案进行修改,随后足协于上月22日再次提交了新的方案。

 

  据悉,这份新的开赛方案已经获得了相关部门的认可,而按照方案内容,新赛季中超将在7月25日开打,对于中国足协来说,目前只剩下一些细节和流程需要落实,中超开赛官宣已经进入倒计时阶段。

 

更多关于"中超 球队 赛制"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆等队外援归队不乐观 已多次向足协提议取消中超降级

7月1日讯,据《东方体育日报》报道,以重庆为代表的一些球队,已经多次向足协提出了取消本赛季降级的建议。目前距离中超开赛日期已经日益临近,但截至目前中超各队外援归队人数并不 ……[详细]

7M晚报:中超重启只待官宣 文末凌晨英超推荐

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日,中超开赛方案得到通过上级部门的审批通过,足协可选择7月25日或8月2日开赛。据了解,各队要提前至少7天抵达所在 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号