您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

官方:35岁老将黄希扬回归重庆当代

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:直播吧

 

  6月24日讯,重庆当代足球队官方宣布,35岁的老将黄希扬正式回归球队。

 

  现年35岁的黄希扬,司职中场,曾先后效力重庆力帆、河南建业、杭州绿城和武汉卓尔。不过在卓尔队内,他基本上没有获得太多的出场机会,2018赛季仅出场7次,上赛季更是未曾登场。

 

  对于黄希扬的回归,重庆当代足球队官宣如下:

 

  游子归来,战斗继续!

 

  现阶段,中超各路豪强都在为2020赛季开赛做着准备,招兵买马,扩充实力。重庆当代足球队的各项工作也正有序展开,集结、备战、补强等工作也在如期进行中。

 

  按照俱乐部阶段性部署和规划的要求,教练组、技术团队考虑到阵容补充需要,北京时间6月24日,重庆当代足球队正式同球员黄希扬签约。

 

  2020赛季,希望黄希扬能够重新融入球队,做好战斗准备,与队友一道在新赛季中再接再厉,续昔日故事,拾当年风采。

 

更多关于"当代 老将"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆热身赛0-0成都兴城 近6场1胜3平仅打入2球

6月15日讯,北京时间昨天下午,重庆当代同成都兴城进行了本周内的第二场热身赛,最终双战成0-0!双方在此前已经进行过三场热身赛,其中重庆2平1负。由于本场是近期球队最后的 ……[详细]

为保持状态 重庆外援卡尔德克能租借回归达伽马

6月12日讯,据巴西媒体“mercadodabola”报道,老东家瓦斯科-达伽马俱乐部有意让重庆外援卡尔德克回归。卡尔德克已经再次出现在瓦斯科-达伽马的视野中,他试图能够 ……[详细]
国内其它动态

深足新援哲马伊利昨晚动身飞往上海 隔离14天

6月24日讯,深足新外援哲马伊利将于昨晚从法兰克福启程飞往中国。自从今年冬窗期加盟深足以来,哲马伊利尚未来到过中国大陆。3月份他随深足从海外返回中国,本想从香港入境,但在 ……[详细]

官方:申花后卫栗鹏租借加盟南通支云

6月24日讯,今天,中甲球队南通支云官方宣布,上海申花后卫栗鹏租借加盟球队。南通支云官博表示:“经与上海绿地申花足球俱乐部协商一致,即日起,球员栗鹏租借加盟南通支云足球俱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号