您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

深足新援哲马伊利昨晚动身飞往上海 隔离14天

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:直播吧

 

  6月24日讯,深足新外援哲马伊利将于昨晚从法兰克福启程飞往中国。

 

  自从今年冬窗期加盟深足以来,哲马伊利尚未来到过中国大陆。3月份他随深足从海外返回中国,本想从香港入境,但在香港办理入境签证时,因为大陆入境政策的变化,当时他也暂时未能如愿前往深圳。

 

  近期,深足已经为哲马伊利办好了入境签证,关于他的行程,记者透露:“刚刚经过德国友人的确认,哲马伊利将于今晚从法兰克福飞往上海,隔离14天后再飞深圳,瑞士国脚终于可以回到深足大本营了。”

 

更多关于"深足 签证 防疫"的新闻

分享到:
相关新闻

深足很可能签下普拉利甘吉 比福马两名新外援

6月24日讯,深足很可能会签下伊朗中卫普拉利甘吉和刚果前锋蒂耶维-比福马。深足很可能签下伊朗的普拉利甘吉以刚果的蒂耶维-比福马两名新外援。28岁的普拉利甘吉曾效力天津泰达 ……[详细]

已签下孙可?跟队记者:深足今天回复称未在计划内

6月20日讯,昨天,深足暂时还没有计划签下孙可。近期,关于孙可与深足之间的种种传闻一直没有断过,媒体多次报道称,已经回国的孙可将在隔离观察期结束后,前往深圳与深足进行会谈 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号