您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

国安所有外援都已拿到签证 但得从其他城市入境

www.7m.com.cn   2020年06月23日   来源:直播吧

 

  6月23日讯,北京国安的所有外援及外教都已经拿到了签证,现在就差选择北京以外的其他城市作为入境点入境了。

 

  “看着其他球队外援回来,北京球迷是非常着急的。北京球队的外援想回来就要联系其他城市作为第一入境点,还需要与该城市相关部门协调。”袁野说道。

 

  “国安的所有外援外教其实都已经拿到了签证,现在就差入境点了,这是一个大问题,不过也只能等待。俱乐部、北京市相关部门目前都在积极的协调解决之中。”

 

  “中超有可能7月份是可以开赛的。7月18日开不了,7月25日也差不多了。第一阶段在大连和苏州开打,然后再考虑第二阶段的比赛。”

 

更多关于"国安 防疫 中超 隔离"的新闻

分享到:
相关新闻

国安正给外援外教办手续 预计7月中旬回到中国

6月20日讯,北京体育广播节目中,记者袁野表示国安目前也在为外教外援的回国办理手续,预计会在7月中旬回到中国。关于外援外教回归问题很多俱乐部都做好了7月份重新开赛的准备了 ……[详细]

国安核酸检测结果全员阴性 但进驻顺义基地的可能性很小

6月19日讯,记者消息,国安全队核酸检测结果为阴性。记者表示:“国安核酸检测结果全员阴性,再次集中的训练地仍待确定,但进驻顺义基地的可能性很小。”由于近期北京连续出现新冠 ……[详细]
国内其它动态

无论作为球员还是助教 都会为振兴国足贡献力量

6月23日讯,在被聘请为广州队中方助理教练后,郑智接受了人民日报体育专访,分享了此刻的感想。人民日报体育专访郑智:俱乐部今天正式聘请你为广州队中方助理教练。从职业球员向职 ……[详细]

申花本赛季联赛前四 亚冠目标不会改变

6月23日讯,据《东方体育日报》报道,虽然队内出现了一些伤病情况,加上联赛开打时间一拖再拖,但申花本赛季的目标并未因此改变。本次冬窗期,申花成为了转会市场上备受关注的一支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号