您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

官方:申花后卫栗鹏租借加盟南通支云

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:直播吧

 

  6月24日讯,今天,中甲球队南通支云官方宣布,上海申花后卫栗鹏租借加盟球队。

 

  南通支云官博表示:“经与上海绿地申花足球俱乐部协商一致,即日起,球员栗鹏租借加盟南通支云足球俱乐部。2020赛季,栗鹏将身披支云战袍,为南通而战!”

 

  现年29岁的栗鹏出生于河北邯郸,出色的身体条件,使他拥有不俗的对抗能力。在效力申花的三个赛季中,栗鹏作为球队的主力球员,帮助球队两夺足协杯。上赛季他代表申花出场了23次。

 

更多关于"申花 南通支云 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

申花本赛季联赛前四 亚冠目标不会改变

6月23日讯,据《东方体育日报》报道,虽然队内出现了一些伤病情况,加上联赛开打时间一拖再拖,但申花本赛季的目标并未因此改变。本次冬窗期,申花成为了转会市场上备受关注的一支 ……[详细]

申花韩国助教团队机票难定 李帅充当守门员教练

6月22日讯,近日,中超上海申花队外援莫雷诺和姆比亚已经开始陆续返回中国与球队汇合。据《足球报》官方微博消息,目前申花主帅崔康熙的韩国助教团队虽然已经拿到了签证,但却苦于 ……[详细]
国内其它动态

深足很可能签下普拉利甘吉 比福马两名新外援

6月24日讯,深足很可能会签下伊朗中卫普拉利甘吉和刚果前锋蒂耶维-比福马。深足很可能签下伊朗的普拉利甘吉以刚果的蒂耶维-比福马两名新外援。28岁的普拉利甘吉曾效力天津泰达 ……[详细]

中超赛季初定会空场比赛 大连人坐拥主场之利

6月24日讯,近日,中国足协已将中超联赛的开赛方案提交至国家体育总局,按照新的方案,大连和苏州将成为新赛季中超联赛的承办城市。据《大连晚报》消息,按照新的开赛方案,大连人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号