您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

苏宁主帅奥拉罗尤及外援米兰达等7人昨晚达南京

www.7m.com.cn   2020年06月23日   来源:直播吧

 

  6月23日讯,苏宁队中外援埃德尔、米兰达和桑蒂尼,以及主教练奥拉罗尤及其教练组三名成员,将在今晚11点半抵达南京。

 

  由于疫情和入境规则的影响,苏宁方面此前一直是以全华班阵容在国内进行集训和备战。而在近一周时间来,大连人、恒大的俱乐部的外援纷纷回归,中超其他球队也开始准备各自外援返回中国的进程。

 

  根据此前的消息,苏宁方面已经为队内三名外援和四名外教安排好返回中国的航班,飞机将从意大利米兰起飞,途径罗马尼亚布加勒斯特后,最终降落南京禄口机场。

 

  据悉,在北京时间今晚11点半左右,飞机上的奥拉罗尤及教练组三名成员,以及外援埃德尔、米兰达和桑蒂尼就将抵达南京。在进行规定的隔离和防疫检测之后,他们就可以参加球队的合练。

 

更多关于"苏宁 外援 主帅 回国"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁包机接外援费用超大连 申花接莫雷诺或更高

据上海申花俱乐部官方消息,外援莫雷诺今天将返回上海,姆比亚和崔康熙的韩国助教团队也将于近期回到国内。苏宁俱乐部则是派出包机,先飞往意大利,再前往罗马尼亚接上奥拉罗尤等人。 ……[详细]

苏宁主帅奥拉罗尤2000万欧元投资海滨房产

6月20日讯,据罗马尼亚媒体《GSP》报道,苏宁主帅奥拉罗尤最近做出了一项重要投资,他花费2000万欧元在罗马尼亚黑海海岸投资了豪华房产。这套住宅综合体是建在Mamaia ……[详细]
国内其它动态

中超外援出场规则将变回“报5上4” 人数可能增加

6月23日讯,中超新赛季外援出场规则将变回“报5上4”,赛前报名名单总人数可能增加至23人。此前由于外国人入境的政策没有打开,多队外援无法回归,中国足协考虑过每场出场2人 ……[详细]

部分中超队希望取消减少降级名额 足协难决断

6月23日讯,根据《北京青年报》的消息,由于中超赛程和比赛规则迟迟未定,一些中超球队提议联赛采取“只升不降”或是“保留少许降级名额”的方案,不过目前足协在这些具体规则上仍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号