您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

卡帅合同2022年底到期 届时郑智可能任恒大主帅

www.7m.com.cn   2020年06月23日   来源:直播吧

 

  6月23日讯,广州恒大宣布郑智出任一线队助理教练,球员不会因此退役,而专业人士对于郑智的转型则认为,他有望在2022年担任恒大一线队主教练。

 

  有专业人士认为,郑智是中国仅有的几个曾效力欧洲顶级联赛的球员,10年来先后在里皮、斯科拉里等世界冠军主队教练麾下效力,此次担任一线队助教,必将进一步提升其执教水平。随着卡帅执教合同将于2022年11月结束,届时,经过三年培养的郑智有望成为恒大队首位一线队本土主帅,书写中国足坛一段新的传奇。

 

  在郑智之前,李铁、郝伟、傅博3人都担任过恒大中方助教,也从中学习汲取到了里皮、斯科拉里等世界级教练的战术理念,因此由郑智担任助理教练正式辅助卡纳瓦罗,足以看出恒大对其的器重与赏识。

 

更多关于"恒大 淘宝 队长"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大足校计划招生200-300人 初试测试超2万人

6月22日讯,据广东媒体《信息时报》报道,2020年恒大足校计划招生人数为200-300人,预计前来参与初试测试的人数超过2万人。相关报道称,恒大足校在严密的疫情防控措施 ……[详细]

恒大小将谭凯元破门 被称“郜林二代”获更多机会

6月22日讯,近期与深足进行的热身赛中,恒大小将谭凯元打入一球。对此,《信息时报》发表文章,介绍了这名被誉为是“郜林二代”的年轻球员。上周六恒大与深足的热身赛,谭凯元的远 ……[详细]
国内其它动态

总局对中超复赛曾提3点意见 足协望保证职业属性

6月22日讯,据《东方体育日报》报道,此前,针对足协第一次提交的中超开赛方案及申请,体育总局曾提出3点指导意见,其中包括做出符合政策要求的防疫措施、选择适合的办赛地点,编 ……[详细]

贝尼特斯进入角色 隔离期内遥控指挥大连人训练

6月22日讯,如今正在隔离的大连人主帅贝尼特斯,正通过遥控的方式接管了球队的训练。北京时间6月13日,大连人主帅贝尼特斯与外援龙东、丹尼尔森、拉尔森一起,从斯德哥尔摩乘坐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号