您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

苏宁说服奥拉罗尤拒绝了阿联酋邀约 专机带回

www.7m.com.cn   2020年06月24日   来源:直播吧

 

  6月24日讯,据罗马尼亚媒体《PLAYTECH》报道,奥拉罗尤接到了阿联酋足协的合同,希望这位现江苏苏宁主帅前往阿联酋工作。但江苏苏宁最终说服了奥拉罗尤,将奥拉罗尤带回了中国。

 

  阿联酋足协官员在接受采访时证实了足协正在与奥拉罗尤接触。但苏宁俱乐部竭尽全力让奥拉罗尤拒绝阿联酋的邀约,为此苏宁专门派出一架专机前往布加勒斯特,将奥拉罗尤带回中国。虽然目前中国在入境方面仍有相关政策,但苏宁为主帅申请到了特殊许可证。

 

  在被问到苏宁新赛季的目标后,奥拉罗尤表示球队新赛季的目标是获得亚冠联赛的参赛资格。

 

  北京时间6月22日,主教练奥拉罗尤及其教练组三名成员,以及外援埃德尔、米兰达和桑蒂尼抵达南京禄口机场,而瓦卡索和特谢拉的行程尚不得而知。

 

更多关于"江苏 苏宁 转会 专机"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁主帅奥拉罗尤及外援米兰达等7人昨晚达南京

6月23日讯,苏宁队中外援埃德尔、米兰达和桑蒂尼,以及主教练奥拉罗尤及其教练组三名成员,将在今晚11点半抵达南京。由于疫情和入境规则的影响,苏宁方面此前一直是以全华班阵容 ……[详细]

苏宁包机接外援费用超大连 申花接莫雷诺或更高

据上海申花俱乐部官方消息,外援莫雷诺今天将返回上海,姆比亚和崔康熙的韩国助教团队也将于近期回到国内。苏宁俱乐部则是派出包机,先飞往意大利,再前往罗马尼亚接上奥拉罗尤等人。 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号