您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:若为曼联踢球都没动力 那你选错运动项目

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:直播吧

 

  近日曼联后卫马奎尔接受球队官网的采访,谈到了为曼联效力的感受。马奎尔表示如果一名球员没有动力为曼联赢球,那他就选错了运动项目。

  为曼联踢球的感受

  “可以肯定的是,每次穿上带有曼联队徽的球衣,你都不需要额外的激励。你知道这家俱乐部有多么伟大,它有多么辉煌的历史,这是一家标志性的大俱乐部,如果你没有动力为这家俱乐部赢下比赛,那你就选错了运动项目。”

  球迷的缺席

  “不能在球迷面前比赛确实令人遗憾,但我们知道他们会站在电视屏幕前,看着我们的比赛,为我们呐喊助威,最重要的是我们要让他们的脸上重新绽放笑容。”

  “也许我们确实失去了球迷所营造的让客队不安的氛围,但比赛的成败仍然取决于场上11名球员的表现。我们有足够的天赋去击败任何球队,我们完全专注于自身,而不是过于在意主场或客场,我们只是把每一场比赛都看作是争取三分并发挥最佳状态的机会。”

  上次交手曼联3比3战平谢菲联

  “那是一场疯狂的比赛,我们上半场真的踢得很糟糕。毫无疑问,那是我们本赛季最糟糕的上半场之一。我们在落后两球的情况下找回状态,并占据了场上的优势,看起来我们就要反败为胜了。在比赛的最后20或30分钟,他们没有创造任何机会,但在最后一次进攻中,他们找到了空当,麦克伯尼的射门很精彩。平局的结果让我们很难接受,但我认为我们那天的表现配不上更多的积分。我们踢得不够好,我们知道我们必须在这次对决中拿出更好的表现。”

  在谢菲联开启职业生涯

  “谢菲联是一家很棒的足球俱乐部,我为他们现在的表现感到骄傲。我非常感谢他们给了我开启职业生涯的机会,感谢他们在我很小的时候就对我加以信任。他们本赛季至今的成绩让我感到开心,为曼联踢完比赛后,我总是最先关注他们的比赛结果,希望他们能够以比我们低一名的成绩结束这个赛季。”

  “我们会想念球迷的,无论在主场还是客场,以往都会有大量的球迷追随我们,他们的支持令人难以置信。总有一天,他们会回来的,当他们回来的时候,我相信老特拉福德的气氛会比以往更热烈。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

罗斯:当年和赫尔城踢了一场 波帅就看上了马奎尔

丹尼-罗斯最近接受了LockdownTactic播客采访,他表示波切蒂诺曾非常想签下马奎尔。自从去年夏天转会曼联之后,马奎尔就成为了球队后防线上的定海神针,此外,他还迅速 ……[详细]

马奎尔谈回归训练:很放心 能与队友见面太好了

曼联俱乐部已经于本周三恢复了训练,索尔斯克亚的球队以不超过5人的小组形式,分别进行了小组训练,并互相保持了一定社交距离。曼联队长马奎尔的小组里只有四名球员,在接受采访时, ……[详细]
曼彻斯特联动态

政府要求下赛季英超都转播 转播商担心合同贬值

英国政府要求,下赛季每一场英超比赛都要进行电视转播,直到球迷们被允许入场观赛,这就让天空体育和BTSport与英超联赛产生了利益冲突。英超联赛的主要转播商天空体育和BTS ……[详细]

埃弗拉谈温克斯眼神防守:他像是在等着喝茶

曼联名宿埃弗拉在接受天空体育采访时,就周五晚温克斯在代表热刺对阵曼联时的比赛表现表示不认可,埃弗拉认为温克斯没有在该场比赛中很好地发挥限制对方。埃弗拉说:“说件有趣的事, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号