您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃弗拉谈温克斯眼神防守:他像是在等着喝茶

www.7m.com.cn   2020年06月21日   来源:直播吧

 

曼联名宿埃弗拉在接受天空体育采访时,就周五晚温克斯在代表热刺对阵曼联时的比赛表现表示不认可,埃弗拉认为温克斯没有在该场比赛中很好地发挥限制对方。

 

埃弗拉说:“说件有趣的事,每当保罗(博格巴)在场上犯错,人们总会批评他。我也非常尊重弗雷德和斯科特(麦克托米奈)二位,但是我们可以看到保罗上场就是不同的。就那一球,他完全打击压制了戴尔。我想戴尔可能会觉得自己被无形的风裹挟了。我也得说说8号温克斯,他就那么眼睁睁看着戴尔被(博格巴)压制,看起来他在那等着有人上茶还是怎么的。”

 

博格巴在该场比赛最后半个小时替补上场后给人以深刻印象,他与B费首度一同出战,在场上配合默契。热刺曾一度凭贝尔温进球1-0领先,而博格巴成功造点,B费罚进点球,使比赛以1-1平局收场。

 

埃弗拉补充表示:“我看到了博格巴的斗志,他热切地希望向所有人证明他是曼联最好的中场球员之一。”

 

曼联主帅索尔斯克亚在接受天空体育采访时也谈到博格巴,索帅说:”保罗-博格巴是世界上最好的球员之一,他一直刻苦训练,训练成果显著,但我还需要确保兼顾到每个人。”

 

“我们还有欧联,有足总杯要踢,保罗将会逐渐发挥更重要的作用。”

 

 

更多关于"埃弗拉 温克斯 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

温克斯:居家训练期间教练组工作人员很关心我们

近日,热刺中场球员温克斯接受采访时表示,在居家训练期间,热刺的教练组和工作人员会非常细心地关注每个球员的训练状况,每个球员都有一名单独负责的私人教练。这位24岁的球员告诉 ……[详细]

穆帅:连踢2场违背规律 孙兴慜温克斯停赛不公平

在北京时间昨天晚上进行的英超第19轮比赛中,热刺主场2比1逆转布莱顿。赛后热刺主帅穆里尼奥接受媒体的采访,对英超的赛程安排表示了不满。穆帅指出,48小时内踢两场比赛违背科 ……[详细]
曼彻斯特联动态

求购波尔图右边卫科罗纳 切尔西需花费3000万欧

据葡萄牙媒体《球报》报道,在今年夏季转会窗口中,切尔西需要花费3000万欧(2700万英镑)违约金,才能够签下波尔图右边路球员赫苏斯-科罗纳。27岁的科罗纳在本赛季葡超的 ……[详细]

麦克托米奈:每个球员都要竞争上岗 为自己位置而战

近日曼联中场麦克托米奈接受球队官网的采访,谈到了球队中的竞争氛围。麦克托米奈表示曼联队中的每个球员都得竞争上岗,为自己的位置而战。麦克托米奈本赛季曾受到膝伤困扰,对此他说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号