您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

罗斯:当年和赫尔城踢了一场 波帅就看上了马奎尔

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  丹尼-罗斯最近接受了Lockdown Tactic播客采访,他表示波切蒂诺曾非常想签下马奎尔。

  自从去年夏天转会曼联之后,马奎尔就成为了球队后防线上的定海神针,此外,他还迅速接过球队的队长袖标,成为更衣室和场上的领袖。

  丹尼-罗斯最近在接受采访时表示波切蒂诺曾密切关注过马奎尔,而那时候马奎尔还在赫尔城踢球。罗斯说道:“我记得2016年12月我们在白鹿巷3-0击败了赫尔城。当时波切蒂诺是主帅,他非常欣赏马奎尔,我想当时热刺是想买他。”

  “波切蒂诺关注他之后,我也马上开始注意他,他这一路走来真是一趟伟大的旅程。和他在英格兰国家队一起训练时,你无法从他脚下抢到球,他非常出色,完全配得上曼联队长袖标。”

  西汉姆球星斯诺德格拉斯也作客了本期播客节目,他曾和马奎尔在赫尔城当过队友,斯诺德格拉斯说道:“以前训练我们会让他踢中场,他是一名非常非常出色的球员。”

  “人们看着他高大的身材,以为他是那种老式中卫,但他根本不是那种类型的,他是我见过的最好的出球后卫之一。”

 

更多关于"丹尼-罗斯 马奎尔 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔谈回归训练:很放心 能与队友见面太好了

曼联俱乐部已经于本周三恢复了训练,索尔斯克亚的球队以不超过5人的小组形式,分别进行了小组训练,并互相保持了一定社交距离。曼联队长马奎尔的小组里只有四名球员,在接受采访时, ……[详细]

马奎尔:有压力才有进步 想参加大型比赛而来到曼联

日前,马奎尔在接受曼联官方采访时谈到了自己的生涯经历。他表示,职业生涯中的一些压力能够更好地伴随他前行。在被问及到转会费和转会后随之而来的压力会不会是他考虑的问题时,马奎 ……[详细]
曼彻斯特联动态

伍德沃德:疫情造成深远影响 但曼联逆境中展现坚韧

据《每日邮报》报道,近日曼联俱乐部执行副主席伍德沃德接受媒体的采访时表示,疫情会对俱乐部的财政状况乃至整个足球世界的面貌造成深远的影响,但他坚信曼联能够度过这段艰难时期, ……[详细]

回归?尤文已联系拉伊奥拉挖角博格巴 工资或砍半

法国媒体《le10port》的消息称,意甲豪门尤文图斯已经与博格巴的经纪人拉伊奥拉进行谈判,斑马军希望在今夏能将博格巴带回都灵。近段时间以来,有关皮亚尼奇要加盟巴萨的消息 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号