您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:宁愿球队阵容有短板 也不希望队内有混蛋

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,自己宁愿球队阵容中有短板或者漏洞,也不希望队内有混蛋存在,团队必须是第一位的。

  在接受采访时,索尔斯克亚这样谈道:“我宁愿球队的阵容有短板或者漏洞,也不希望队内有混蛋存在。球员们的性格是非常重要的,因为我们的球队处于一个团队的环境当中。当然,你会希望球员拥有一点自信和优势,但是他们必须要能够适应整体。”

  “在2019年3月,球员们无论是从身体上来说,还是从精神上来说,都是疲劳的,而且那个时候我们还受到伤病的影响。球员们在消极的情况下开始,而现在,他们的想法都是积极的。”

  “去年的时候,还有其他一些我不喜欢的事情,一些私人事务直到夏天才得到解决。总会有一些球员想踢更多的比赛,但如果一支球队想要取得成功,你需要有球员在不同的时间上场,我认为在现在这支球队,没有扰乱纪律的球员。”

  “从长期角度来说,我会看一看我能够围绕谁建立起一支球队,得到一个成功的球队阵容,在足球中你需要一些自信,但是团队必须是第一位的。在赛季接近结束时,我会看到越来越多的需要提升的地方。”

  “我一直都是红魔的一员,曼联对我来说非常重要,坦白说,我非常忠诚,我是这支俱乐部的一员。我有一个长期的计划,我希望能够为俱乐部带来最好的服务,我希望人们能够认为我有执教曼联所需要的个性。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 足球 队员 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎退出库利巴利竞争 目前曼联领跑追逐战

据《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼已经退出了库利巴利的竞争行列,因为他们认为那不勒斯的要价太离谱了。29岁的库利巴利预计将在今夏离开那不勒斯,这是那不勒斯将他们队中这位最有 ……[详细]

尽管巴萨&巴黎有意 但曼联希望能留下达洛特

据ESPN报道,尽管有包括巴萨和巴黎在内的欧洲众多豪门都对曼联的后卫达洛特感兴趣,但是球队主帅索尔斯克亚仍然希望将这名球员留在红魔。达洛特现年21岁,在2018年,他以1 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号