您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伍德沃德:疫情造成深远影响 但曼联逆境中展现坚韧

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,近日曼联俱乐部执行副主席伍德沃德接受媒体的采访时表示,疫情会对俱乐部的财政状况乃至整个足球世界的面貌造成深远的影响,但他坚信曼联能够度过这段艰难时期,因为这家俱乐部总是能够在逆境中展现出坚韧的品质。

  “现在是前所未有的时期,疫情对我们的运营造成了严重的干扰,包括自3月中旬以来所有比赛的推迟,以老特拉福德的零售、餐饮和游客设施的临时关闭。”

  “我们今天公布的第三季度业绩反映了疫情对俱乐部的部分影响,而更大的影响将出现在本季度及之后的时期。我们的俱乐部建立在坚实的基础上。在这项全球最为推崇的运动中,我们仍然是最受欢迎的球队之一,并创造了强大的财政基础与多样化的收入来源。然而,疫情的影响是普遍性的,足球界的所有领域都能感受到。”

  “我们必须认识到,这场危机不会在一夜之间消失,足球世界的面貌将与从前不同。未来还有很多挑战,对于整个足球界,可以肯定的说,在一段时间内,一切都不会像往常一样。”

  “虽然仍有许多不确定的问题需要解决,但我们期待奥莱(索尔斯克亚)和球队尽快重返球场,保持他们此前在英超、欧联杯和足总杯中的11场不败势头。”

  “我们预计国内赛事可能会在6月份重启。来自欧足联的所有迹象都表明,欧联杯的高潮阶段可能会在8月份到来。德甲的重启让我们备受鼓舞,这些比赛吸引的观众数量说明,在比赛停摆两个月后,人们对足球赛事直播有着强烈的需求。”

  “我们对俱乐部和这支令人激动的年轻球队的长期前景保持着坚定的乐观态度,一旦我们度过了曼联142年历史中最不寻常和最具考验的时期之一,这家俱乐部面对逆境时的坚韧品质将再一次得到证明。”

 

更多关于"曼联 伍德沃德"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联CEO:疫情重创足球行业 今夏不会有上亿转会

由于新冠病毒疫情,英超已经暂停一个多月时间。曼联俱乐部执行副主席埃德-伍德沃德认为,整个足球行业的财务状况都受到了负面影响,今夏转会市场上各大俱乐部都不可能像过去那样一掷 ……[详细]

绝不下课!伍德沃德:索帅为曼联长期成功打下基础

近日,曼联ceo伍德沃德在第二季度的俱乐部会议上重申了将和索帅一起寻求曼联在未来的长期成功,伍德沃德坚信曼联不会解雇索帅,并称索尔斯克亚所做的工作已经为曼联的长期成功打下 ……[详细]
曼彻斯特联动态

回归?尤文已联系拉伊奥拉挖角博格巴 工资或砍半

法国媒体《le10port》的消息称,意甲豪门尤文图斯已经与博格巴的经纪人拉伊奥拉进行谈判,斑马军希望在今夏能将博格巴带回都灵。近段时间以来,有关皮亚尼奇要加盟巴萨的消息 ……[详细]

索帅:宁愿球队阵容有短板 也不希望队内有混蛋

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时表示,自己宁愿球队阵容中有短板或者漏洞,也不希望队内有混蛋存在,团队必须是第一位的。在接受采访时,索尔斯克亚这样谈道:“我宁愿球队的阵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号