您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联宣布起诉《太阳报》:他们事先知道三德子遇袭

www.7m.com.cn   2020年02月08日   来源:网易体育

  英超曼联俱乐部在本周五发布官方公告,宣布向独立新闻标准组织(IPSO)投诉《太阳报》,原因是《太阳报》事先知道曼联执行副主席伍德沃德家中会遭遇袭击,但却只派出记者近距离拍摄。

  在今年1月底,曼联俱乐部执行副主席伍德沃德的豪宅遭遇数十名曼联极端球迷的袭击,球迷们向住宅发射烟花,并高喊威胁口号,还在围墙上喷涂口号,之后《太阳报》对此进行了专题报道。

  曼联俱乐部公告称:“曼联已就《太阳报》对伍德沃德家中遭遇袭击的报道向独立新闻标准组织提出了正式投诉。《太阳报》在2020年1月29日报道曼联球迷在伍德沃德的家中投掷烟火,抗议活动持续升级。曼联俱乐部认为,《太阳报》已经提前收到了有关这次袭击的通知,其中包括刑事损害和意图恐吓,而且当时有记者在现场,他们报道中配发的照片质量也表明有摄影师在场。”

  曼联公告接着表示:“这位记者不仅没有履行作为社会成员应尽的基本职责,即举报即将发生的犯罪行为并避免潜在的危险和刑事损害,而且他的到场还鼓励了犯罪者,让犯罪者获得了回报。我们认为,这明显违反了独立新闻标准组织的守则和新闻道德。我们向独立新闻标准组织提出正式投诉的决定不是轻易做出的,我们满怀期待等待裁决,这是对媒体自律系统以及在新闻界维护道德标准的能力的重要考验。”

  《太阳报》是英国著名小报,经常因为一些报道引发足球俱乐部的不满,比如2017年利物浦俱乐部就宣布在主场和训练基地全面封杀《太阳报》。值得一提的是,就在今年1月伍德沃德还曾聘请前《太阳报》首席足球记者尼尔-阿斯顿担任自己的公关顾问,希望帮助自己改善在曼联球迷心中的形象。

 

更多关于"曼联 伍德沃德"的新闻

分享到:
相关新闻

泰晤士:曼联不愿支付9400万镑违约金签劳塔罗

据《泰晤士报》报道,曼联就劳塔罗的转会向国米进行过询价,得到的答复是蓝黑军团只会在球员9400万英镑的违约金被激活的情况下才会放人,曼联因此选择退出。据悉,曼联希望在今夏 ……[详细]

贝克汉姆:曼联想把我卖给巴萨 我坚持转会皇马

英格兰传奇球星大卫-贝克汉姆在近日接受了BBC电台的采访,他在采访中回忆了自己当初从曼联转会到皇马的事情。贝克汉姆提到:“我当时已经听说了我可能会被曼联卖掉的传闻,我当时 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号