您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伍德沃德:青训是曼联重要组成部分

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:直播吧

  周日,曼联将主场迎战埃弗顿,这将是曼联青训球员连续为曼联出战的第4000场比赛,其中至少有一名曼联青训球员入选比赛阵容。

 

  曼联CEO伍德沃德重申,曼联青训学院仍然是俱乐部的一个重要组成部分,他们准备纪念这场里程碑式的第4000场比赛。

 

  在2019年,有10名曼联青训学院的球员首次代表曼联出场,同时,本赛季迄今为止,曼联统计的38个进球中,有34个进球是由青训学院的球员攻入或助攻的。

 

  今年夏天,曼联任命尼克-考克斯为他们青训学院的院长,之前的教练尼克-巴特现在是一线队的负责人。刚刚曼联4-0结束了对阿尔克马尔的客场之旅,场上有7名青训球员,分别是伊桑-莱尔德、阿克塞尔-图安泽比、布兰登-威廉姆斯、詹姆斯-加纳、安德烈亚斯-佩雷拉、塔希思-崇和梅森-格林伍德。

 

  伍德沃德说:“曼联青训学院是我们俱乐部的重要组成部分,也是我们想要实现的目标。我们最终希望培养出有能力穿上曼联球衣的年轻球员,但我们也希望培养出谦逊、自信、有纪律、有创造力的优秀人才。”

 

  “这一里程碑也让我们有机会反思为曼联带来如此巨大成功的一些球队和个人,并提醒我们继续培养下一代年轻球员的重要性。”

 

  巴特补充道:“青训球员连续为曼联出战4000场比赛,这是一个令人惊叹的记录,它告诉你关于曼联的一切。青训学院的最终目标是让球员进入一线队,这是一个非凡的成就。”

 

  “一个球员的成长需要很多东西,其中包括教练、球探、队医、厨师、地勤人员、教师、酒店负责人、司机等等。俱乐部的每个人都扮演着重要的角色,我们应该为这个里程碑感到无比自豪。”

 

更多关于"伍德沃德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森反对全球超级联赛:英超球队没理由去参加

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度,他表示自己找不到英格兰球队离开英超的理由。根据此前媒体报道,皇马主席弗洛伦蒂诺正在引领改革,他想要创造两个世界 ……[详细]

镜报:曼联有信心赢得桑乔争夺战

《每日镜报》报道,尽管桑乔得到了众多豪门球会的关注,但曼联相信自己正领跑这位英格兰国脚的争夺战。索尔斯克亚本周初接受采访时曾谈到了球队的潜在转会:“我并不太与经纪人交流, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]

罗马仍然希望得到斯莫林

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前仍然没有放弃签下斯莫林, …… [详细]

曼城放弃签下库利巴利

据《RAISport》记者CiroVenerato报道,曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号