您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

全北汽車有力斬「首」

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:澳彩

  週六下午,韓職聯繼續進行,FC首爾將在主場對陣全北汽車。全北汽車上輪聯賽不敵對手,新賽季開局三連勝被終結,球隊滿腹怨氣急需發洩,此番面對雙方近9次聯賽交手處於絕對劣勢的FC首爾,全北汽車有力重返勝軌。

  FC首爾上季表現十分不錯,他們最終收獲第3名得到了一個參加亞冠外圍賽的資格,同時球隊在外圍賽表現出色,4比1大勝馬來西亞的吉打順利進軍正賽,小組賽首輪也能擊殺對手。不過在此之後,球隊就開始接近3個月的休息,不知道是不是休息時間過長,球員的身心還未回到比賽中,新賽季首戰,FC首爾就以1比3被FC江原擊敗遭遇開門黑,球隊士氣遭受不小打擊。雖然FC首爾在之後2輪調整了己隊狀態,均得到了勝利,但上輪他們又打回原形,主場被城南FC順利帶走3分。再加上FC首爾近年來對陣全北汽車毫無優勢可言,雙方近9次聯賽交手,前者一勝難求之餘,還要輸足7場,球員心理同樣處於下風,各方面都不佔優的FC首爾是役主場淪陷在所難免。陣容方面,後衛金元根因傷缺陣。

  作為韓職聯的班霸,全北汽車7次奪得聯賽冠軍與城南一和(現城南FC)並列成為南韓職業聯賽奪冠次數最多的球隊,前者上季也完成了聯賽的三連冠,他們今季的目標肯定是衛冕,而全北汽車也有這樣強勁的實力去實現衛冕。雖然陣容班底比較上季有不少的變化,但全北汽車還是留住了李東國、金珍洙和李鎔等實力不俗的球員,而且新加盟的韋迪維積克、梅里路軒歷基和邦本宜裕都很好地融入了球隊,全北汽車新賽季就取得了三連勝的開局,球隊狀態正佳。雖然全北汽車上輪聯賽不敵FC江原,但該場比賽初段後衛洪正好(今仗被罰停賽)就染紅離場,以10打11僅以1球小負對手,相信全北汽車眾將可以接受這場敗仗。另外,全北汽車過往5次走訪對陣FC首爾全部獲勝,而且前者均場轟入接近3球,全北汽車此番出征的確值得看高一線。

  盤路方面,澳彩目前為本場比賽開出全北汽車讓半球的讓球盤,由於全北汽車最近5次作客對陣FC首爾,單場都淨勝對手1球或以上,此番追捧全北汽車無疑更為明智。

更多关于"FC首爾 全北汽車"的新闻

分享到:
研究动态

慕遜加柏出征誓破「堡」

本週六凌晨,德甲第30輪將率先在費雷堡與慕遜加柏之間打響,前者為主場作戰。費雷堡近況低迷,反觀慕遜加柏上仗錄得一場大勝,球員士氣正盛,本輪不妨看好慕遜加柏乘勝追擊再下一城 ……[详细]

浦項制鐵無懼蔚山現代

週六傍晚,韓職聯繼續有精彩好戲上演,浦項制鐵主場對陣蔚山現代。蔚山現代近期狀態有所下滑,最近2場比賽都未能取得勝利,不過好在浦項制鐵近期狀態也不穩定,此番出征蔚山現代取得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号