您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

浦項制鐵無懼蔚山現代

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:澳彩

  週六傍晚,韓職聯繼續有精彩好戲上演,浦項制鐵主場對陣蔚山現代。蔚山現代近期狀態有所下滑,最近2場比賽都未能取得勝利,不過好在浦項制鐵近期狀態也不穩定,此番出征蔚山現代取得分數問題不大。

  浦項制鐵作為韓職聯老牌勁旅,但近年的表現卻不盡如人意,最近2個賽季都僅取得第四名的成績。雖然新賽季首戰以2比0的比分戰勝了釜山偶像取得開門紅,但是此後的比賽,浦項制鐵開始走下坡路,先是戰和大邱FC,前仗對陣FC首爾又在先入1球的情況下遭到逆轉。不過,畢竟是老牌勁旅,浦項制鐵底蘊仍在,上仗在伊祖森高的帶領下,4比1大勝仁川聯重返勝軌。值得一提的是,浦項制鐵過去2次對陣蔚山現代都笑到最後,再加上今鋪主場作戰,即使面對今季還未嘗敗績的強敵蔚山現代,浦項制鐵取得分數問題不大。

  上賽季,蔚山現代長時間領跑積分榜,眼看著就要打破全北汽車的壟斷局面,但最終因為最後一輪1比4慘敗給今仗的對手浦項制鐵而功虧一簣,最終因總入球數少於全北汽車排名積分榜第二位,以這種方式失去冠軍確實令人難以接受。正是因為這樣,蔚山現代新賽季一上來就開足Turbo,首戰便4比0橫掃尚州尚武,頭號射手尼加奧更是在上半場就完成梅開二度的好戲,次戰又在客場逆轉水原三星,雖然近期狀態有些許下滑遭遇兩連和,但切勿忘記,蔚山現代今鋪的對手是上賽季終結他們冠軍夢的浦項制鐵,相信蔚山現代今仗的攻勢會頗為凌厲。

更多关于"浦項制鐵 蔚山現代"的新闻

分享到:
研究动态

布拉加誓取辛達卡拉

週六凌晨,葡萄牙超級聯賽有好戲上演,屆時由布拉加客場挑戰辛達卡拉。布拉加在葡超停賽前處於連勝甜蜜期,而辛達卡拉最近3戰中僅取得1和2負的不勝戰績,兩隊相比之下,今鋪看好布 ……[详细]

尚州尚武揮軍誓斬釜山偶像

週六傍晚,南韓職業聯賽繼續展開爭奪,屆時釜山偶像將在主場迎戰尚州尚武。尚州尚武近期取得2勝1和的不敗戰績,球隊狀態不俗,反觀釜山偶像新賽季依然難求一勝,此消彼長之下,不妨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号