您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

尚州尚武揮軍誓斬釜山偶像

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:澳彩

  週六傍晚,南韓職業聯賽繼續展開爭奪,屆時釜山偶像將在主場迎戰尚州尚武。尚州尚武近期取得2勝1和的不敗戰績,球隊狀態不俗,反觀釜山偶像新賽季依然難求一勝,此消彼長之下,不妨看好尚州尚武在客場取得勝利。

  曾幾何時,釜山偶像也在韓職聯叱咤一時,不過在2015年首度離開頂級聯賽後,經理連續2次升班附加賽敗北後,2019年釜山偶像在升班附加賽擊敗慶南FC升上韓職聯。釜山偶像新賽季4場比賽取得2和2負的劣績,皆因他們前4輪當中面對全北汽車和蔚山現代這等傳統強隊,作為升班馬的他們實在難以招架對手的衝擊,畢竟班底實力還是與強隊有所差距。釜山偶像雖然陣容結構合理,但是隊內擁有眾多年輕球員,他們在韓職聯的經驗尚為欠缺,球隊闊別頂級聯賽已經多年,比賽節奏和強度還需提高。他們今季目前僅僅攻入2球,儘管有時在場上壓制對手,但是球隊需要解決入球轉化率低的問題。即使本輪釜山偶像坐鎮主場,賽季至今難求一勝的他們還是不宜過份高估。

  另一邊廂,尚州尚武在新賽季未開始前就已經知道將會降班,球會受到負面消息的影響聯賽首戰4球慘敗在爭冠大熱蔚山現代腳下,幸好他們及時作出調整,最近3輪聯賽裡取得2勝1和的不敗戰績,目前排在積分榜的第六位。作為軍旅球隊的尚州尚武,今季雖然被強制降班但是從陣容來看具備十足的競爭力,像文善敏、權景元這樣的國腳被「應召入伍」,加上其餘入伍前在原球會的主力,即使沒有外援的情況下也是一支頗具實力的「全韓班」。尚州尚武十分擅長防守反擊,穩固防守的同時尋找機會攻破對手大門,近3輪聯賽裡,姜承宇為球隊2次首開紀錄,此子近期狀態大勇,今仗面對釜山偶像誓必成為對手重點看管對象。尚州尚武目前狀態不俗,是役有力在客場全取3分。

 

更多关于"釜山偶像 尚州尚武"的新闻

分享到:
研究动态

艾杜美圖斯誓取薩丁

週日深夜,希超附加賽繼續進行,屆時艾杜美圖斯將作客挑戰薩丁。艾杜美圖斯常規賽表現略勝薩丁一籌,而且前者近況亦優於後者,在此等情況下,今仗支持艾杜美圖斯取勝無疑是明智之舉。 ……[详细]

比蘭倫斯欲為所欲「維」

週六凌晨,葡超繼續進行,其中比蘭倫斯將作客挑戰副班長艾維斯。兩隊近況形成鮮明對比,艾維斯最近一勝難求之餘還處於連敗當中,狀態糟糕,而比蘭倫斯則表現穩定兼且防守端演出甚佳, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号