您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:澳彩

  週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將在主場迎戰塞圖巴爾。兩支球隊在復賽之前的發揮一直不如人意,在經歷長時間的停擺之後,球員的狀態更加顯得難以預料,故而看好雙方今仗握手言和各取一分。

  在葡超停擺前,馬里迪莫過得十分艱難,球隊在作客輸給了摩里倫斯之後,馬里迪莫吞下了一波三連敗,也導致了他們聯賽排名跌至倒數第四,往下就是降班區了。毫無疑問,馬里迪莫是存在不小的降班風險,因為球隊在24輪戰罷之後只領先聯賽倒數第三的費利拿2分,只有1場比賽的差距,變數十分大。前鋒洛迪高賓奴是馬里迪莫本賽季入球最多的球員,一共貢獻了5球,只能說表現中規中矩,球隊的均場入球還不足1球,整體進攻較為疲軟。總體來說,馬里迪莫在復賽的第一場比賽,首先要立足1分的情況下追求3分,才是明智之舉。

  塞圖巴爾的情況也非十分樂觀,在上一場聯賽主場戰和賓菲加之後,前者經歷了一波聯賽6場不勝的艱難時期,這也導致球隊的積分榜位置一降再降。在24輪戰罷,塞圖巴爾有28個聯賽積分,排在葡超積分榜第12位,高出降班區6分,顯然並不能完全放鬆,因為在停擺之後,葡超各隊的狀態還不得而知,塞圖巴爾今季的目標依舊是留在葡超,有機會拿分的比賽肯定不會放過。塞圖巴爾和馬里迪莫實力差距不大,本賽季首次交手,大家都無法攻破對方大門各取1分,在現時雙方狀態未知的情況之下,和局極有可能出現。陣容方面,後衛J.美拿和前鋒費德列文迪因傷倦勤。

更多关于"馬里迪莫 塞圖巴爾"的新闻

分享到:
研究动态

賓菲加欲擒唐迪拿

週五凌晨,葡超將會有精彩好戲上演,屆時衛冕冠軍的賓菲加將在主場迎戰唐迪拿。賓菲加已經再無失分的資本,球隊需要全力爭勝給榜首的波圖壓力,他們過去6次面對唐迪拿取得5勝1負的 ……[详细]

基維辛迪作客殺「迪」在即

經歷接近三個月的停擺,在週四凌晨,葡超終於迎來復賽,首先上演的將是樸迪莫倫斯主場迎戰基維辛迪的比賽。樸迪莫倫斯今季表現糟糕,深陷降班區當中,實力明顯不及中游份子基維辛迪, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号