您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波圖盼擒法馬利卡奧

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:澳彩

  週四凌晨,迎來復賽的葡超上演精彩角逐,其中法馬利卡奧將坐鎮主場迎戰波圖。波圖今季客場演出值得信賴,其勝率高達七成五的客場戰鬥力相當強勁,再加上球隊目前正處於爭冠的關鍵時刻,波圖本輪必定力爭3分。

  作為今季葡超的升班馬來說,法馬利卡奧的表現已交足功課,賽季至今24輪聯賽過後能積37分名列聯賽第7,兼且與第5的里奧阿維只相差1分,這對於球迷來說絕對是一種欣慰。不過,自從進入2020年取得聯賽兩連勝後,法馬利卡奧的狀態便出現肉眼可見的下滑,其過去8輪聯賽僅錄得1勝4和3負的平庸戰績,若不是得益於他們在聯賽上半程的不俗表現,球隊或早已排在聯賽中下游甚至倒數。而且值得一提的是,法馬利卡奧今季防守演出十分低迷, 24輪聯賽的失球數一共達到40球,均場失1.67球的數據為葡超倒數第二水準,並且過去8輪聯賽有多達7場被對手攻破大門也是他們防守不力的一大縮影,兼且球隊今鋪還要面對一向以攻勢足球著稱的波圖,法馬利卡奧防線將備受考驗。今鋪即使坐鎮主場之利,不在狀態的法馬利卡奧還是不宜高估。

  雖然在此前的歐霸盃三十二強中被利華古遜淘汰出局,但回到葡超的波圖繼續為今季的爭冠努力搶分,而且因為無需再征戰今屆的歐霸盃賽事,球隊得以將全部心思放在聯賽上,這對於他們來說也未必是一件壞事。但值得留意的是,儘管波圖目前是葡超積分榜領頭羊,球隊也僅僅是領先次席的賓菲加1分,想必他們也不希望在這個緊要時刻掉鏈子,隊內一眾將士戰意毋庸置疑。強勁的進攻端依舊是波圖今季爭冠的絕對本錢,均場能攻入2.08球的水準名列葡超第2,薛路爾斯、迪堅奴以及馬雷加這類攻擊手都能為球隊攻城拔寨,多點開花的進攻手段相信能會成為波圖此行贏球的一大砝碼。更為利好的是,波圖除了擅長主場作戰,客場出征同樣不輸蝕,賽季至今12個聯賽客場取得9勝2和1負的佳績,勝率高達七成五的客戰能力讓人聞風喪膽。此行揮軍實力不及己隊的法馬利卡奧,波圖誓要凱旋而歸。陣容方面,後衛阿歷斯泰利斯被罰停賽;還有後衛馬簡奴因傷避戰。

更多关于"法馬利卡奧 波圖"的新闻

分享到:
研究动态

漢諾威食硬特雷斯登

德乙在週四凌晨上演獨角戲,漢諾威與特雷斯登將在前者主場展開一番較量。特雷斯登此前受到疫情影響,全隊被隔離兩週,導致缺席了德乙復賽後的前2輪比賽,上仗是他們聯賽重啟之後的首 ……[详细]

不萊梅激鬥法蘭克福

週四凌晨,德甲繼續展開爭奪,屆時雲達不萊梅將坐鎮主場迎戰法蘭克福。兩隊近期發揮相差無幾,雙方均無必勝對手的把握,再加上最近6次交手也平分秋色,此番對壘雙方握手言和機率不低 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋 …… [详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演, …… [详细]

京都不死鳥 對 北九州

軍情京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。北九州向日葵續有寺 …… [详细]

皇马翻身大作战

今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬 …… [详细]

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号