您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:英超比赛换人名额升至5个 替补名额9名

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

  英超官方宣布,在今天的英超联赛股东会议上,通过了临时更改替补球员的规则。

 


  2019/20赛季的剩余比赛中,每场比赛替补上场的人数将从3人增加到5人。这与国际足球协会理事会上个月制定的临时规则是一致的。

  此外,会议还批准了替补席上的替补球员人数在2019/20赛季的剩余比赛中将从7名增加到9名。

  此前国际足联已经宣布了临时规则,将单场比赛的换人名额由3个提高到5个。同时,为了避免比赛节奏被打乱,每支球队最多只可进行3次换人,两支球队若同时换人,则两队换人次数各计一次。

 

更多关于"英超 换人 替补"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:英超俱乐部拒绝媒体半场采访等措施

据英国媒体《每日电讯报》报道称,英超俱乐部已经拒绝了在赛季重启后允许媒体在半场休息时采访球员,和在更衣室里安装摄像头,在技术区安装麦克风的计划。同时,《电讯报》还透露了联 ……[详细]

电讯报:英超赛前发布会将缩至15分钟

《每日电讯报》报道,英超将对复赛的细节进行更多的完善,主帅们的赛前发布会被要求尽可能简短,控制在15分钟内,球员们则需要轮流进入更衣室。围绕英超复赛的“更衣室协议”一直是 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号