您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布鲁诺:来到英超是生涯顶峰 加盟曼联喜极而泣

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧


  近日曼联中场布鲁诺-费尔南德斯在社交媒体上与球迷互动,谈到了加盟曼联对他的重大意义。布鲁诺表示来到英超是自己职业生涯的顶峰,并称得知自己有机会转会曼联的时候,他不禁流下了幸福的泪水。

  “说实话,我很害怕自己无法实现在英超踢球的梦想,对我来说,来到这里是梦想成真。在英超为曼联踢球是我职业生涯的顶峰,这可是世界上最好的球队之一。”

  “当我从电话中听到‘布鲁诺,你有机会转会曼联’时,我给自己的妻子、弟弟、妹妹和母亲都打了电话,然后我不禁哭了起来。”

  “但那是幸福的泪水。我整个职业生涯的奋斗就是为了得到这样的机会,加盟这样的顶级俱乐部。机会就在眼前,我需要用双手抓住它,追寻我的梦想。从我降生起,我的家人就知道我想成为足球运动员,知道我的最大的梦想是在英超踢球,为曼联效力。”

  当被问到是否期待与博格巴搭档时,布鲁诺说:“是的,当然,我认为保罗是曼彻斯特乃至世界上最好的球员之一,他因伤缺席了很久,能够获得与他并肩作战的机会真是太棒了,因为你想和最好的球员一起踢球。”

相关新闻

电讯报:伍德沃德呼吁各俱乐部接受保留降级

据英国媒体《电讯报》透露,曼联执行副主席伍德沃德在上周的英超会议中指出,英超重启后不能取消降级,因为正常的升降级是重启计划的一部分。在上个月的会议中,有俱乐部提出,如果英 ……[详细]

申花高层谈伊哈洛租借:申花不会做亏本的生意

6月2日讯,6月1日,上海申花官方宣布伊哈洛续租曼联。《足球报》报道称,申花高层对此表示:“申花不会做亏本的生意。”据了解,伊哈洛租借的模式为,申花向支付球员年薪,曼联向 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

英超-曼联0-0战平切尔西

北京时间10月25日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

红军将与法比进行续约谈判

据ESPN报道,利物浦将与中场球员法比尼奥就续约问题进行谈 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]

曝威尔希尔考虑加盟MLS

据英国媒体《每日镜报》的消息,英格兰中场威尔希尔正在考虑前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号