您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:利物浦有望主场夺冠 文末捷克甲推荐

www.7m.com.cn   2020年06月02日   来源:7M体育

事件

 

  英超中立场地比赛或最多4场 红军有望在主场夺冠

 


  英超联盟已经告知各俱乐部,他们希望只有不超过四场比赛在中立场地举行,并承认利物浦很可能在安菲尔德赢得英超冠军。

 

  国家队官推吹维尔纳:12-13赛季以来首位德国人!

 

  在此前结束的德甲第29轮比赛中,莱比锡红牛在客场4-2逆转击败科隆,维尔纳打入一球。目前的德甲射手榜上,莱万以29球独居榜首,维尔纳25球居于次席。本场赛后,德国国家队官推称赞了蒂莫-维尔纳:“维尔纳是2012-13赛季以来,首位在德甲单赛季打入25球的德国球员!”据悉,2012-13赛季中,药厂中锋基斯林在联赛中打入了25球,并摘得当赛季的德甲金靴。

 

  意足协主席:盼赛季结束前能允许少量球迷进场

 

  意大利足协主席格拉维纳近日接受采访时表示,空场比赛的确让人感觉很奇怪,他希望随着疫情好转,本赛季结束前能允许部分球迷进场观战。

 

  皇马官方:3月11日以来 齐达内首率领全队合练

 

   此前西甲官方宣布消息称,各支球队可以从本周起恢复合练。不久前,皇马官方网站上晒出了球队的最新训练课,可以看到全队已经恢复合练,主帅齐达内也参与其中。

 

  曼联巨星暴怒:立刻停止种族歧视!我们都不会再忍受

 

  在社交媒体上,曼联球员拉什福德和博格巴也发文反对种族歧视。拉什福德称:“我知道你们已经有几天没有听到我的消息了,我一直在思考世界上正在发生的这件事。我一直呼吁人们团结起来共同努力,但在我看来我们似乎比以往更加分裂。人们在受伤,人们需要答案。黑人的生命很重要,黑人的文化很重要,黑人的社区很重要,我们都很重要。”

 

  伟大一幕!利物浦全队单膝跪地 声援黑人人权运动

 

  上周美国黑人乔治-弗洛伊德在明尼阿波利斯被一名白人警察跪在脖子上长达8分钟,当时乔治-弗洛伊德不断说自己“无法呼吸”,最终他被送往医院后死亡。此事引发美国国内大规模的反种族歧视抗议活动,而英超球员们也在声援这次抗议活动。本周一利物浦全队在安菲尔德球场进行了训练,而红军球员们纷纷在社交媒体上发布了一张照片,所有的利物浦球员在中圈单膝跪地,以此表达对乔治-弗洛伊德去世的哀悼。

 

  官宣!伊哈洛与曼联完成续约 租借期延长至明年1月

 

  北京时间6月1日晚,英超豪门曼联在官网宣布,球队与伊哈洛的租借合同已经延长到2021年的1月31日。这也意味着伊哈洛可以在本赛季的英超重启后继续为曼联踢球。需要指出的是,此前英国媒体爆料称,上海申花将会与伊哈洛签下一份新的续约合同,作为允许延长他与曼联租借合同的条件

 

推荐

 

   捷克甲联赛:亚布洛内茨VS利贝雷茨
  时间:2020-06-02  23:59


  上一场比赛中,亚布洛内茨在客场0-5惨败给布拉格斯拉维亚,球队在联赛重启之后未能取得连胜,这一场大败也容易给球员带来信心上的打击,捷甲26轮赛事过后,亚布洛内茨目前排在积分榜第3的位置,但球队的位置并不稳固,他们仍然有掉出争冠组的风险。

  上一场比赛中,利贝雷茨3-1战胜斯洛瓦科,球队复赛后收获两连胜,目前状态正佳,利贝雷茨目前落后亚布洛内茨1分排在积分榜第4,和亚布洛内茨一样,他们也仍然有掉出争冠组的风险,因此在剩余不多的赛事中每场必争。

  两支球队目前分列积分榜的第3和第4,双方之间只有1分差距,因此本场比赛的结果极有可能会让之后的排名重组,重要性不言而喻,在两支球队本赛季的首回合交手中,双方在利贝雷茨的主场2-2握手言和。

  亚布洛内茨本赛季的攻防能力并不十分出色,他们的进球数在前6的球队中只能排在倒数第2,而失球数在其中则是最多,可以看出同样是排名前列的球队,但亚布洛内茨在攻防两端的表现都不出彩;利贝雷茨的得失球比例要亚布洛内茨稍稍好一些,但需要注意的是,利贝雷茨的首席射手波图科尼已经离队,这对球队的进攻端会产生一定的不利影响,另外利贝雷茨的客战能力比较一般,则亚布洛内茨恰恰是擅长主场赛事的球队。

  就重启后的状态而言,利贝雷茨显然要更好一些,但利贝雷茨过去7次作客亚布洛内茨一场未胜,球队未战心理便已经落于下风,本场比赛对双方来说至关重要,机构还是给予主队一定的让分支持,看好上盘。

  推荐:亚布洛内茨(-0.25)

更多关于"利物浦 英超 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:伊哈洛与曼联续约 阿森纳欲续约奥巴梅扬

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北京时间6月1日,英超豪门曼联在官网宣布,球队与伊哈洛的租借合同已经延长到2021年的1月31日。这也意味着伊哈洛 ……[详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪 曼联接近续约伊哈洛

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方消息,巴黎圣日耳曼买断国米前锋伊卡尔迪,球员与巴黎签约至2024年6月。据迪马济奥消息,巴黎将向国米支付5000 ……[详细]
曼彻斯特联动态

若曼城上诉失败 斯特林可能进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年的欧战禁令,曼联可能会在引援名单中加上斯特林的名字。德兰尼写到:“耐人寻味的是,一名球员的优先级突然上升,分析部 ……[详细]

赖特谈英超名人堂:希勒和吉格斯应先入选

近日阿森纳名宿伊恩-赖特接受媒体StadiumAstro采访时表示,英超名人堂的前两位成员应该是阿兰-希勒和吉格斯,亨利则可能排在他们之后入选。英超联盟创办联赛名人堂,表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号